Amin Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Вообще, при таком количестве тестов, которые должны будут кидать СР перилы просто неизбежны. Кмк, это будет довольно интересно посмотреть. Составлю на 1250 ростер за ДЭ. З.Ы. Демонов в Вологде больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Уныло,что,Кирилл. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Сыграл бы ты как я последнюю игру на "Межгалактическом", тоже продал бы <_< Это был первый и единственный раз, когда я сдался. Более того, это был первый и единственный раз, когда игра у меня закончилась моим поражением на 3-м ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 4 принемаю челендж )))) пробуем превозмогать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 4 е я так понимаю суббота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 При встрече расскажешь как всё произошло,если нетрудно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ага. Это надо как саги будет уже рассказывать перед каминов в баре с кружкой пива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Долгим зимним вечером =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 http://www.thewarstore.com/sabolarmytransp...igurecases.html Вот отсюда Арми транспорты стоит заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Да, но лучше заказывать 2-3 штуки, иначе они дорогие чересчур будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 В перспективе июля я планирую с кем-нибудь скооперироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Миша , как соберёшься - мне напиши пожалуйста , давно хотел обзавестись сумкой такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Да нас таких много, но мы что то никак не можем собраться =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Нескоорденированность ведёт наши души к ереси.... значит одна сумка в пределах нескольких тыш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 В районе 3х вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ага, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Кирилл,какую подставку тебе надо было? Ингвар,сестру захвачу.Возьми,пожалуйста,свёрла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Разор будет завтра в клубе? Брать зеленку или нет если что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Хех, уже в другой теме отписался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Кстати, посмотрел сегодня на покрас Хелбрехта - художнику +100500! Это человек чьи работы уже смело можно отправлять на конкурсы ИМХО. Хочу спросить о возможности покраса Логана и Аржака и Ньяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Или у художника работы выше головы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Теперь у меня есть плюсомет! И я не боюсь им воспользоваться! :image193: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Нифига у тебя, кстати, по карме распределение) Надо тоже будет что-нибудь у Асмуса заказать, а потом в этой теме побугуртить%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти