Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нууу с Кириллом у меня Челендж по другой системе, так что мне Придется везти свой Ростер так и так =)

дайте я повайню

вот мне интересно, чем думает гв? уж не опой ли? какой смысл делать резиновые(вот тут можно посмеяться) миньки ,которые раньше были в металле да и ещё тут же цены на них повышать? почему я ,к примеру ,должен отдать за резинового(ещё раз) каниса или там гримнара денег больше, чем за металл? последние дни меня не покидает смутное сомнение ,что где-то нас наипали :image105:

P.S. хотя у этого вопроса есть и положительные сторны ,то есть положительная сторона - неплохое раздолье и облегчение конверсий, но фак, даже на гвшном сайте качество этой резины( да давайте на полную катушку) оставляет желать лучшего, потому как я увидел шероховатости, пузырики и дырочки, норм чё...

p.p.s.ах да меня ещё позабавила статья самая первая про файнкаст, где ребята из гв говорили: файнкаст самая умпопмрачительная офигительнейше кртуая зашибенная круть, но если вдруг на вашей модели что-то помялось, искривилось не отчаивайтесь, это же СУПЕРРЕЗИНААА! положите ваши миньку в тёплую воду,а потом лепите из неё свою, новую, неповторимую модель!

Изменено пользователем ПраздНИК

Пообсуждав с Ингваром парный турнир,я всё более убеждаюсь,что кодекс Хаоса просто всасывает.Учитывая реалии новых кодексов,где у многих защита от психосил или отряды,которые выдают больше кпд,чем берсы.Вот и что Хаосу делать на турнире? <_<

Ну, в 2012, вроде, будет перевыпуск кодекса(да и правил, кажись), так что успеем оттянуться перед концом света)

Тут было то-что написал Никита - слишком много перечитывать, извините

Так там вроде говорилось про смолу? Или я снова Нуб протупил в третий раз перечитывая"Полёт Эйзенштейна"....

Изменено пользователем Алек

Я вообще не понимаю смысл вайнить Хаоситам на 1к у которых есть как минимум Копеешный Грейтер (100 очков и жертвенный чемп) чарджащий после появления.

Далее, какой отряд выдает большее КПД чем берсы при соответствии ценника? просто если мне память не изменяет Даже Бладовские ассолтники с ФЧ выдают атак меньше чем Берсы в тех же условиях+ у Берсов 5й вс.

Далее Плаги. Которые просто глумятся над новыми серыми, в игре с которыми на 1к самое главное лишить их транспорта.

Обли... ум честь и череп ХСМов.

Лэш... против тех же серых кастуется нормально. ну да по 9му лидаку, но худом меряться с +1 в пользу ДП.

есть на худой конец чоузены с мельтами на рине в аутфланге. внезапненько так. Уж кому жаловаться дак точно не хаосу. Тем более не в нашем метагейме

внесу свои пять копеек, леш будет кастоватся зачастую с - 4 к лидаку ( не забывкем у серых бревноуты стали маст хев). Ну и по поводу стоимости эквивалентной берсов, по правте меня еси ошибаюсь отряд из 10 тушек 210 очков + 15 чемпион 5 иня докхыра атак не инвульных, серые 10 тушек пурифаеров 260 очков 6 иня 30 атак с чаржа плюс в неочереди каждая модель пративника получает по удару с 4 силой ( но это так мелочь можем и ненскастовать).

Единственная проблемма что мы без транспорта нихрена не можем, но если кто то будет спешивать боинг, значит что то друге проживёт дольше)))

P.S. Ну вот кажется прорвало)))) готов занятся флудо терапией))))

Ога, и капюшоны на все поле ;)

Монстра при засилии фангов мрет, как только осталась одна в поле. А вообще, он просто вайнит и получает от этого удовольствие ;)

Никит, от того что мы повайним здесь на уютненьком ничего не изменится. тэйк ит изи, мэн

Бревноута можно для начала застрелить.

Буквально в Воскресенье играл с Никитой и его Серыми. Был Либр, был Дред, Был ЛРК, были пурифаеры, терми и просто серые с риной

у меня были 2 лаз плаза, веник дред с тх и лазкой, Чемп, ЛРК с 6 атерми, спидер и виндик. в первую игру при моем первом ходе, я убил у него все кроме 2х простых серых, при этом терминаторы у меня даже из ЛРК не вылезли.

Во вторую игру при его первом ходе я потерял только лаз плаз и ЛРК.

По поводу пурифаеров за 260 очков+ транспорт. все классно все супер. но тут есть такое дело. вопервых они не трупса, а значит необходимость в обязательных 2х трупс чойсах (нефига не дешовых) остается. Далее, транспорт. Рино не подходит ибо сами понимаете такие няшки на рине будут забавны и тут то мы приходим к тому что, для того чтоб эти 260 очков начали работать им нужно взять еще и машинку ЛРК\равина это еще 265\200 очков. И дредноута\дефайлера\СоулГриндера этим красавцам бить нечем.

Изменено пользователем FullGrave

Эм-м, мы обсуждаем парный турнир, нет? АТ может предоставить и партнер, да и псайка должна разбирать всяких дредов и пр.

а значит необходимость в обязательных 2х трупс чойсах (нефига не дешовых) остается.

155 за базовый отряд с псайкой+молотом в рине, что дешевле ванильной трупсы (обязательные 10 лиц кулак, метла, рина = 235 очков) , или 255 очков за такой же отряд в 10 лиц, т.е. он дороже ванильной трупсы всего на 20 очков...

Изменено пользователем Ингвар Ли

Ну хорошо а почему нечем разбирать? либр (согласен опять же можно и не скастовать) но молот не отменял не кто, ну и ровен Лр, как ника антита,к причём что первый что воторой с духа машины пострелять могут

Андрей,я пока ни одной игры не играл с серыми.Ничего сказать не могу.

Всё же меня пугать новые кодексы.

Ну хорошо а почему нечем разбирать? либр (согласен опять же можно и не скастовать) но молот не отменял не кто, ну и ровен Лр, как ника антита,к причём что первый что воторой с духа машины пострелять могут

да что говорить то? давайте тестить, сможешь 4-5 числа выставить 1250 ? Я понимаю что парный турнир это парный турнир и другие варианты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...