Amin Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Глобус надо оставить. Это и есть "Терра". Не трогайте святое - наши корни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 какскажите так и будет( я конечно не особый шаман но попытаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Теперь ждём результатов В) Просто так, вопрос от Незнайки: http://mirknig.com/knigi/belletristika/118...mmer-40000.html Подскажите ПЛЗ тут о чём хоть? Не могу припомнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Если кратко : о том как Ультрасы (а именно 2 рота , во главе с Сикарием) не хило огребли от некронов на планете "Дамнос" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 ...и всё? О_о Фак мой мозг.... Спасибо за инфу.)))Пока вопросы закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 На русском есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Народ! Айда в Бульвар к 19 часам и по пицце заточим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 На русском, вроде бы как в "гильдии переводчиков " лежит пара глав , а у Дарога в блоге спойлер хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Вернулся из Йошкар-Ололы, тоже подключюсь, пожалуй. Герб из Контакта - это ок, но его нужно очень долго дорабатывать напильником, потому как в нынешнем виде он мэд скилл, как он есть. Если я как-то пролавирую между своей ленью и надвигающейся жопой сессией жопой, че-нибудь попробую обработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Жаль Миха пропал, оригиналы картинок у него а гуглить лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Я тебе по секрету скажу - пилишь напополам, дополняешь симметрично и получаешь оригинал %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Кэээээээп?! Внезапно... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Миша, твою должность свиснули!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Негодяи!!!! Они сперли кэпа! Сволочи! (с) :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Фуллгрейв не приедет. Вот блин :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Break Fest Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Пааатстава пааадстаааав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Да да, но так получилось. Буду у вас 4-5 июня... в программе посещения : Поиграть в ваху. повайнить про метагейм , пожрать вкусняшки, ВОДКА и "Святые из Бундока" утром всем известный хит "ох что за срань в моем рту", Вахааа, ох как домой то попасть А так же. Принимаю ЧЕЛЕНДЖИИИИ!!! с Уважением, конечно же. Изменено 26 мая, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Со всем моим уважением, все ж хотелось бы попробовать отыграться за турнир) Благо, из 4 экзаменов 2 с половиной автомата, можно ужо подрасслабиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 С Удовольствием дам такую возможность. Формат 1000-1500-2000 ? как говорится Выбирайте оружие и к барьеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Ростер на штуку, собран и обкатан. Пыль, скопившуюся за пару недель, обтереть - и в бой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 С уважением на 1000 и на 1500 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Дюша, челендж! Мое оружие - вискарь и закусь. Принимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Да тут все по-взрослому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Дюша, челендж! Мое оружие - вискарь и закусь. Принимаешь? Это уже вопрос чести!!! Принято!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Закусь - это лишнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти