Amin Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Если то, что ты вывесил - новый вариант - я против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Break Fest Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Против, там предлагайте альтернативу. опять только бубубу и тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Не, то что вывешено не вариант вообще, даже для Челябинска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Тупо молоток с рульбука ФеБе/40к на пузе, и Вологда/Ник на спине, а? Или копирастия <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Может герб необязателен? Хватит и символа армии ... http://cs1576.vkontakte.ru/u11932529/72349050/x_b70e8288.jpg Я бы вот такое заносил бы^^ и хватит говорить об выпивке когда видите чашку! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 угу и где тогда принадлежность к определённому кумьюнити, а футболки со своей армией можешь сделать и лично для себя. Просто без герба или красивой надписи( теряется смысл клубных футболок) Кстати Эви попроси художницу просто загнать Название клуба в красивый шрифт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Или, кстати, в воскресенье можно будет собратся и обсудить общую конву футболки? Изменено 18 мая, 2011 пользователем Andgei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Предлагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Linux"овый пингвин, не? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 да да да, За линухов однозначно))) и поменять название с молота терры на Убунту, раздать всем бороды и свитера( каждый линуксоид должен в своей жизне отростить бороду и свитер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) ЖЁсть... а тогда можно символ армии спереди (и если можно сзади него прикольный арт) а сзади герб клуба? Изменено 19 мая, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Так, чем не устраивает уважаемых форумчан герб группы в контакте? а? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Устраивает , но его надо бы , доработать что ли, облагородить в фотошопе , а так - он хорош . Изменено 19 мая, 2011 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Вот и давайте знакомой художнице его - будет супер! А расположение ника (герба армии) обсудим в воскресенье в клубе, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я так - "за" старый герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Вот и отличненько, значит - единогласно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 мне тож старый герб нравится, только там пафосности и шикарности добавить и всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Его надо доработать в фотожабе. Кто умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я не умею :( У меня вообще руки под кувалду заточены :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 постораюсь поколдовать до воскресенья, только вектор дайте в какую сторону доробатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я думаю как обычно - в сторону пафоса и шикарности :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 скинте пожайлуста наш герб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) +1 к пафосу и шикарности (с) от себя : может сделать на гербе что то вроде такой белой ленты внизу ( извиняюсь , не знаю правильного названия ) http://jacine.edublogs.org/files/2009/01/4..._of_burundi.png и на нём красивым шрифтом "молот терры" ну или что в этом духе. [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] http://vkontakte.ru/id26148494#/photo-4252726_117908203 а вот собсно наш нынешний герб. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 кстати если делать герб то повсем правилам, так что если потдержите идею будет задание надом. А мысль такая по верх написать девиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Нужно попросить оригиналы картинок у михи(найти в инете или вообще новые молоты нагуглить), слепить их по-новой в фотошопе и налепить сверху текст пафосным и шикарным шрифтом, можно объемным, можно со стекающими каплями крови/воды. А то этот убог и гламурен. И глобус мне там совсем не нравится. Надо было конечно залепить нестыковку картинок, но он как-то вообще не в тему. имхо И еще кстати, сейчас всмотрелся, цветопередача у двух картинок совсем разная. Нужно тоже в фотошопе подправить цветность ибо очень бросается в глаза. С другими картинками в 95% случаев такая же фигня будет. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Liebeslied Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти