PARTYzan Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 хм... подумаю - отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Господа! Ввиду чудесного воскрешения компрессора, нельзя ли мне и орку его ненадолго замылить? Охота пехоту всю разом задуть в базовые цвета. Кстати не мог бы кто-нибудь ссудить на время аэрограф? Мы своим к сожалению не располагаем :( [ Добавлено спустя 44 секунды ] З.Ы.: мифрил поменяю на какое-либо золото <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Металликом ни я, ни магазин, увы, не обладаем. В лучшем случае golden yellow <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Металлики и золото будет в ближайшем привозе. Аэрографом не располагаем - увы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Хм... Женя вроде что-то говорил про аэрограф... У кого то он был, то ли у него, то ли у его знакомого. Когда Женя приедет, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Он в Вологде, вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Да,я в Вологде. Аэрограф я спрошу только в четверг.Передадут его в понедельник,скорее всего мне. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Кстати, никто не знает, не было ли в Пассаж завоза? Лак нужен матовый по зарез просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Заимел себе в пассаже нож, наконец-то, но понял, что в отношении эпоксидки я почти_что_тру_ГВ-задрот) Поэтому, Кирилл, запили уже тут тему про заказ с ГВ и включи в следующий заказ адын штука зеленки, плиз. Алсо, ни у кого часом, нет пары ненужных минек ымперских гвардейцев? :rolleyes: И еще, я че-то сообразить не могу, масштаб между ИГ и КД в миньках более-менее выдержан или по росту они почти одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Про соотношения масштаба даже не заикайся... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 По росту они почти одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 У ГВ масштаба нет, смиритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Хочешь масштаб, иди в инфинь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Зелёнка у меня есть, повторяю крик души о матовом лаке! Кстати а когда завоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а тебе два игешника зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 На складе в Мск почти ничего нет :( Ждемс завоза к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а тебе два игешника зачем? Планирую, когда сподоблюсь заказать себе еще пачку берсаков, попробовать поконвертить. Потому и зеленка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Планирую, когда сподоблюсь заказать себе еще пачку берсаков, попробовать поконвертить. Потому и зеленка) BLOOD PACT ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Скорее трупики под ноги барсукам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Трупики - да, а все остальное пока в стадии мысленных эскизов) Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ааа, я то думал ренегатами запахло ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а ЛРК мне ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Может тебя "запчасти" устроят? головы, руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Зафигачу ка тут еще пост Инвисуса В раздумьях продать свою армию космических орков сразу и полностью (так как покрас не осилю), если у кого-то возникнет желание приобрести, пишите, обдумаем по цене: Что есть на память: мек с пушкой - в блистере, не тронут два комплекта из стартера - один зачищен и склеен, другой на литниках много вертушек (вроде 9 штук) - две зачищены и склеены, остальные срезаны с литников вагон - в коробке не тронут дред - зачищен и склеен пачка боебанок - зачищены и склеены, оформлены базы лутазы 2 коробки - в коробкахз не тронуты есть еще форджовые грот танки и биг трукк - в упаковке не тронуты (все родное), но эти позиции я могу и не продавать. Все зачищено и склеено аккуратно. у вас кажется был товаришь собирающий свой ВААААГХ так что думаю будет неплохо если это останется в области а не уйдет с барахолку к черту на рога. в целом я бы мог взять Вагон и обе пачки лутазов но если кто то еще изъявит желание... не буду стоять на пути прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Сегодня орководу покажу пост, посмотрим что он скажет [ Добавлено спустя 33 секунды ] По поводу цен что там кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти