Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Господа! Ввиду чудесного воскрешения компрессора, нельзя ли мне и орку его ненадолго замылить? Охота пехоту всю разом задуть в базовые цвета. Кстати не мог бы кто-нибудь ссудить на время аэрограф? Мы своим к сожалению не располагаем :(

[ Добавлено спустя 44 секунды ]

З.Ы.: мифрил поменяю на какое-либо золото <_<

Хм... Женя вроде что-то говорил про аэрограф... У кого то он был, то ли у него, то ли у его знакомого. Когда Женя приедет,

кто знает?

Да,я в Вологде.

Аэрограф я спрошу только в четверг.Передадут его в понедельник,скорее всего мне.

Такие дела.

Заимел себе в пассаже нож, наконец-то, но понял, что в отношении эпоксидки я почти_что_тру_ГВ-задрот) Поэтому, Кирилл, запили уже тут тему про заказ с ГВ и включи в следующий заказ адын штука зеленки, плиз.

Алсо, ни у кого часом, нет пары ненужных минек ымперских гвардейцев? :rolleyes: И еще, я че-то сообразить не могу, масштаб между ИГ и КД в миньках более-менее выдержан или по росту они почти одинаковые?

а тебе два игешника зачем?

Планирую, когда сподоблюсь заказать себе еще пачку берсаков, попробовать поконвертить. Потому и зеленка)

Планирую, когда сподоблюсь заказать себе еще пачку берсаков, попробовать поконвертить. Потому и зеленка)

BLOOD PACT ?

Трупики - да, а все остальное пока в стадии мысленных эскизов)

Изменено пользователем Ra_zor

Зафигачу ка тут еще пост Инвисуса

В раздумьях продать свою армию космических орков сразу и полностью (так как покрас не осилю), если у кого-то возникнет желание приобрести, пишите, обдумаем по цене:

Что есть на память:

мек с пушкой - в блистере, не тронут

два комплекта из стартера - один зачищен и склеен, другой на литниках

много вертушек (вроде 9 штук) - две зачищены и склеены, остальные срезаны с литников

вагон - в коробке не тронут

дред - зачищен и склеен

пачка боебанок - зачищены и склеены, оформлены базы

лутазы 2 коробки - в коробкахз не тронуты

есть еще форджовые грот танки и биг трукк - в упаковке не тронуты (все родное), но эти позиции я могу и не продавать.

Все зачищено и склеено аккуратно.

у вас кажется был товаришь собирающий свой ВААААГХ так что думаю будет неплохо если это останется в области а не уйдет с барахолку к черту на рога. в целом я бы мог взять Вагон и обе пачки лутазов но если кто то еще изъявит желание... не буду стоять на пути прогресса

Сегодня орководу покажу пост, посмотрим что он скажет

[ Добавлено спустя 33 секунды ]

По поводу цен что там кстати?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...