Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

Мне важна дата оглашения суммы: с гражданина N столько то, с другого столько то и т.д.

не могу понять как писать сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ой-вэй, куда катится этот миr? Сегодня мне в Домовом, Умельце и Центре СМ вежливо сообщили, что поролона, мол, не держим... Хто-нибудь знает, где в этом городе его держат?

Не, ну забивать целиком - это что-то из области черной магии) Думаю под стандартную трупсу отвести пол коробки и нарезать поролон слоя в три. Ну, и гнезда вырезать. Ниже расположу все в термоарморе и с крыльями. Если влезет - ниже Рину) Но тут уж надо все прикидывать конкретно, как войдет

Паролон есть в клубе - можно пользовать в любых количествах. Бездвоздмездно - то есть даром (с) Толщина около 3-4 см.

Просто у меня сердце кровью обливается при виде мяса, творящегося в коробке) Хочется порядок навести

Если метала там нет, то забей - все в норме :) А в выхи я тебе покажу, как зафигачить самодельный армикейс :)

В любом строительном магазине это удовольствие есть. и стоит копейки, не больше 200р. Правда размер 1х2 или 2х4 самый маленький (в метрах). Мы с мраком взяли 1 рулончик на двоих, на 2-3 коробки каждому как раз хватило.

>>В любом строительном магазине это удовольствие есть. и стоит копейки, не больше 200р. Правда размер 1х2 или 2х4 самый маленький (в метрах). Мы с мраком взяли 1 рулончик на двоих, на 2-3 коробки каждому как раз хватило.

>>В любом строительном магазине это удовольствие есть.

>>В любом строительном магазине

Как я уже писал, в любом из тех, которые я посещал его как раз таки нет %)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...