OcoolTist Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Вот так вот,да? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Меня интересует пара лазок и рокит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Рокит точно есть, с лазками не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ингвар, у тебя Ссовесть есть? Отбирать у волков самое святое - мисслы! А как же 2 -3 пачки фангов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 На фангов мислы остались, я не думаю что мислы это убер имхо, я хочу испытать что то другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 совесть? Мы говорим про одну и туже игру "в солдатики" ;) А совесть у меня большая и чистая, потому что не пользованная. Миш, если сможешь принеси в воскресенье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ингвар, неси в воскр свою деку на шаманах-некрофилахмантах. :) Кирилл, ониму брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Кирилл скажи пожайлуста у джагернаутов инвуль есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Инвуль есть, буду или нет еще не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 постараюсь притараканить в воскресенье =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Ингвар, Ингвар, а у тя протекторов не завалялось стареньких или не особо нужных, штук так? коли да, то заделись ^_^ Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Безумный Рыбник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Злые, злые люди, застебали парнишу по самое не балуйся =) Однако как Саню шаблоном накрыло, это да... =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Че было-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну, играли Саня с Андреем (Ра зором) на 600 очков. Наблюдали за этим Федя, Миша и я. И по мере хода лились комментарии, тк молчать было невозможно. Чуть пожже подключились еще Никита с Женькой. А вообще, это надо было видеть... Массовые истерики, все дела. =) Когда у Сани что-то не получается, из него так хлещет поток, всякого... :) Там поющий веник, потом поющая швабра, что то еще было. :) Самый смак с шаблоном, уже в конце игры самой. Сидит значит товарищЪ трудовик за столом, в упор практически, на самой его кромке(стола) ютятся убегающие фарсир колдун и гвардеец. В них плюет шаблоном деф. Шаблон уносит за край стола, и получается что как раз на Саню. Там то ли Федя, то ли Миша ему мол "Кидай инвуль!". Тот кидает, проваливает. Потом до него доходит, типа, шаблон же унесло, за кого кидать то? И опять же то ли Федя то ли Миша ему - Ну, в тебя же прилетел шаблон, инста, инвуль не прокинул. И скорбным голосом так "Все, унесите Саню". =) *перечитывает* В живую это было няшней... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Это граничило на грани с безумием. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Появилось у мну желание оживить наш старый форум. Вот думаю - надо оно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 А какой страый форум? Кирилл ты уогда собираешься в Череповец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Возможно на следующей неделе. В среду буду в Москве, в т.ч. в магазин по Вахе попробую попасть. Старый форум, это который tellus.ru Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Женя, это безумие?! ЭТО СПАРТАВАХАААААААААААААААААААААААААА!111111111111111 Кирилл, имхо, вряд ли он подлежит реанимации :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 А хорошо, тогда я ещё успею отдать тебе посылку для васи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 2Виталя =) 2Кирилл Не стоит,не оживится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) 2Amin А смысл? 2Безумный Рыбник А инвуль-то он, кажись, прокинул =) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Он-то прокинул, а вот вас взрывом, похоже, нехило зацепило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А то) Правда, судя по всему, он заюзал против нас какую-то фишку Цегораха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Прокинул он на 4+, нас нкрыло кальянным дымом из Рины с барсуками которые приехали к Аватару потусить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти