Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

Вайн-Вайн! Нас налимонили. Там у трудовика не было второй трупсы и консил никак никуда не лез. Че то тупанули... Наверно во всем виноват лес. -.-

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

На 1к унего были девять шагалок с полилазерами, аватар, фарсир с 5-7 консилом варлоков, и десяток гвардов с полилазером же.

А еще он сначала взял и принялся шагалок проксить деревьями. Наступила всеобщая истерика...

А говорить Сане что то, что об стену горохом.

Ну, прокси деревьями - это кошер) Но вообще, полилазки-то тоже не бесплатные... Так что одни шагалки на 540. Ну да, где-то на 23 очка превышение. Но не то, чтобы очень сильно, хотя и обидно. Получается, меня он тоже налимонил) Хотя да, и трупсы второй не было. Вот засранец)

На 1к унего были девять шагалок с полилазерами, аватар, фарсир с 5-7 консилом варлоков, и десяток гвардов с полилазером же.

540 - шагалки

95 - 10 гвардов с полилазером

55 - голый фарсир

150 - 5 колдунов с ободрением

=840 очков

По очкам лезет в принципе, но по слотам жуткий фейл

бладжет, просто нет слов... В клубе же лежат морячки, очков на 500-1к можно собрать.

Притом, что прокся деревьями, да и вообще чем-то отличным от аналогичных по размерам моделей, это уже перебор, равно как и бруски.

З.Ы. Да, я сноб.

Ну, шагателей морячками7)

Он заменил деревья на пустые подставки, ага, когда ему прямым текстом было сказано что он му неадекватен.

Морячки морячками, но мне же тоже надо было кем-то допроксивать 4 облей :D

[ Добавлено спустя 8 минут 59 секунд ]

И кстати, все равно, по моему, мои две пачки облей сделали больше, чем все его шагалки вместе взятые ^_^

Ну, тебе на это есть терминаторы.

Угу. Терми пафосно ползли через все поле не обращая внимания не на какие 72 выстрела =)

В принципе, если нет жесткого лака у оппонента, то 9 шагалок сдувают за фазу 1-2 отряда терми, либо низводят их до безопасного состояния.

72 выстрела, из них 24 с реролом - примерно 42 попадания, потом, даже без "дума" это 34 вунды - примерно 6 термитрупиков

Ни дума, не гайда, небыло ничего.

Что касается трупиков, то все неудачные вунды выгреб второй отряд в первый ход слившись полностью почти, а потом шагалок затыкали циклоны, фанги а первый отряд проявлял чудеса стойкости.

Ну, чудеса чудесами, а лазками мы их все-таки наковыряли) А пошатывающегося Гримнара с последним термосом смыли залпом болтеров покуривающие на расслабоне за точкой мары) И если бы вы, слуги лживого императора©, по-быстрому не свернулись, фанги на следующий ход тоже скушали бы плазма-блинчиков :D

Всем привет! Вот и я добрался до МОРЖА! Вы все загоняетесь за воскресенье? Хм, не произвели на меня никакого впечатления Санины потуги с шагалками, единственный результативный юнит - Аватар, сломавший мне Рину и затоптавший трупсу, остальные легли под шаблоны и все было очень приятно :P

Нэ, там небыло хода, так что все честно. :image045: А терми скушали трупсу с точки, и да, сдохли :(

Миша, гряц, угу )

Оказывается, не все знают что фарсир это псайкер и имеет психосилы =)

Стыдно должно быть за наш метагейм, товарищи :rolleyes:

Не-не-не, на следующий ход нужно кидать после хода, а не в середине! Ну да это все задротство) Вообще я согласен даже, что мы проиграли(сам дурак, мог перед болтзалпом на точку сначала залезть), главное, тактику свою распробовал)

Насчет фары в самую точку =) кстати и Варлок тоже вроде что то умеет? :rolleyes:

Варлок может взять одну из 4х психосил на выбор:

-реролл тестов основанных на лидерстве(отряду и психотестов фарика, если он присокединен к отряду)

-вшитый ковер 5+

-усиление (+1ws +1ине всему отряду)

-разрушение (=хевифлеймер)

Все психосилы колдунов проходят психотест автоматом и считаются всегда активными.

А вообще почитай кодекс эльдрада, интересно )))

Изменено пользователем Liebeslied

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...