OcoolTist Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Всё правильно.поддерживаю Кирилла. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Эви, ты решил продать Бретонь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Отвезти осталось. Мы кстати ееедем в пятницу то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Вот когда он еще и непокрас победит, тогда да, нет даже ДА-А-А-А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Подорите мине армию, буду сидеть и красить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ко мне пришел Император и сказал - больше терминаторов богу терминаторов!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Неа, пришел новый ФАК от ГВ, поднял ДА на нормальный уровень и Витале резко стали нравиться бэк и миньки десвинга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Да?) *думает* а почему идея "больше терминаторов богу терминаторов" не может быть реализована у ДА?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Криг! Корпус Смерти, Криг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Кирилл всё я определился. Привези пожайлуста в новом постуалении, коробку Leadbelchers и тирана огровского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Кирилл, в тот раз так и не ришили вопрос с 40к куском террейна. Вот такую штуку взять, забежал туда, и можешь нагло шмалять из всех стволов ^_^ http://shop.warforge.ru/shop/UID_2218.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Он на толе у нас пока никуда не впишется, ни на одном. Надо попробовать снова ринку офигевшую заказать, если не получится - здание какое-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а из зданий зжорово былобы заиметь разрушенную базилику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 да и ещё книгу армий огровскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 И ваще, я тут подумал... после ВоксНовы, независимо от результат - бросаю ваху... На время - точно, дальше видно будет. Останусь в скирмиша играть, красить буду все че накуплено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Да ладно, чего он не вписывается то. Покрасить под стол ~ После чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Под него надо стеночки покупать ГВшные, чтобы смотрелось нормально, да и сам бастион, имхо - унылое говно. Но если решите его - будем его брать, мне пофиг. VoxNova - турнир, проводимый кулбом "Генерал" 5-6 февраля в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Останусь в скирмиша играть, красить буду все че накуплено. Написал бы в чего именно, в какие игры? Может и я проникнусь чем-нибудь (хотя кое-чем уже проникся, например, Конфрой и Инфинити). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 "Вот так штука,вот так номер,дата,подпись и печать..." =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 2 Invisus Пока остановлюсь на Мордхейме, Аниме и, чем черт не шутит - Инфинька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Амин, аа турнир. поняятно. Амин Анима захватывает мир!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 2 Invisus и, чем черт не шутит - Инфинька Черт шутит со всем) Дело в том, что Инфинити в Черепе есть не только у меня, но и еще у нескольких человек. На данный момент есть Комбайны, Ислам, Алеф, Китайцы (или японцы, уже не помню), проблема в правилах, точнее в их переводе, но здесь на Варфордже есть основные правила и тема по Инфинити развивается. А, да, забыл и Ариадна есть. Тем более, для вашей компании анимЭ близка, а там все это есть, правила и освоение новых игровых систем у вас быстрее происходит, заодно и нас научите). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Не что бы там самим играть, мы бы приехали, посмотрели и подумали... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я всегда говорил, что стремление к фан-плеерству до добра не доводит ;) Сначала презрение к павербыдлу, потом "кубики на гвоздь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Не презрение, а жалость :) Если человеку приходится самоутверждаться игрой в солдатики, то, может, что-то у него в жизни не так? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти