Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот когда он еще и непокрас победит, тогда да, нет даже ДА-А-А-А

Неа, пришел новый ФАК от ГВ, поднял ДА на нормальный уровень и Витале резко стали нравиться бэк и миньки десвинга :)

Да?) *думает* а почему идея "больше терминаторов богу терминаторов" не может быть реализована у ДА?)

Кирилл всё я определился. Привези пожайлуста в новом постуалении, коробку Leadbelchers и тирана огровского.

Кирилл, в тот раз так и не ришили вопрос с 40к куском террейна. Вот такую штуку взять, забежал туда, и можешь нагло шмалять из всех стволов ^_^

http://shop.warforge.ru/shop/UID_2218.html

Он на толе у нас пока никуда не впишется, ни на одном. Надо попробовать снова ринку офигевшую заказать, если не получится - здание какое-нибудь.

И ваще, я тут подумал... после ВоксНовы, независимо от результат - бросаю ваху... На время - точно, дальше видно будет.

Останусь в скирмиша играть, красить буду все че накуплено.

Под него надо стеночки покупать ГВшные, чтобы смотрелось нормально, да и сам бастион, имхо - унылое говно. Но если решите его - будем его брать, мне пофиг.

VoxNova - турнир, проводимый кулбом "Генерал" 5-6 февраля в Москве.

Останусь в скирмиша играть, красить буду все че накуплено.

Написал бы в чего именно, в какие игры? Может и я проникнусь чем-нибудь (хотя кое-чем уже проникся, например, Конфрой и Инфинити).

2 Invisus

и, чем черт не шутит - Инфинька

Черт шутит со всем)

Дело в том, что Инфинити в Черепе есть не только у меня, но и еще у нескольких человек.

На данный момент есть Комбайны, Ислам, Алеф, Китайцы (или японцы, уже не помню), проблема в правилах, точнее в их переводе, но здесь на Варфордже есть основные правила и тема по Инфинити развивается.

А, да, забыл и Ариадна есть.

Тем более, для вашей компании анимЭ близка, а там все это есть, правила и освоение новых игровых систем у вас быстрее происходит, заодно и нас научите).

Я всегда говорил, что стремление к фан-плеерству до добра не доводит ;)

Сначала презрение к павербыдлу, потом "кубики на гвоздь".

Не презрение, а жалость :) Если человеку приходится самоутверждаться игрой в солдатики, то, может, что-то у него в жизни не так? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...