Amin Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Спасибо,Кирилл,что разных облей заказал,а то я думал,что там все одинаковые.Кстати,есть ли в магазине та коробка скейвенов,про которых ты говоришь?Как она называется на буржуйском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Нету там. На буржуйском Plague monks. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Спасибо.А сколько она стоит?Из хаоса пока не надо заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Там в магазе какие то плаго крысы вроде были, не? и да, закажи лр ~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Да,заходил,есть какие-то крысы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Я точно выдел крысу в противогазе :? А вообще я думаю, что стоит ли вообще с 40к замарачиваться начинать, ибо в переди такое что деньги не на хаммер тратить нужно :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 В смысле? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 В смысле в смысле?) Крыса. В противогазе. В блистере. ВОт. ВРоде была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А вообще я думаю, что стоит ли вообще с 40к замарачиваться начинать, ибо в переди такое что деньги не на хаммер тратить нужно :174_rip: Я к этому "всмыслял". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А. Ну, короче там ситуация такая складывается, что деньгь бы надо придержать, ибо через какой то период их надо много. Вот и дуумаю, целесообразно ли сейчас браться за аркаду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Свадьба,да? =) Изменено 11 января, 2011 пользователем Evgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 И свадьба будет, но чуток пожжее, пока причины более прозаичны х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Учеба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Угумс. Там вроде в начале когда поступил платишь же половину готовой стоимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А ещё я знаю что,что у Эвика 3 февраля др. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 годовой стоимости, не готовой ) доо, вы готовите подарки?) и ваще, переименоваться в ЭВИсцераттор какой нить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Эвик,конечно готовим.Я тебе "Момент" подарю,чтобы улетел. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Улетел, это типа ня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Кирилл, есть профит отдать в пользу клуба каунтеры разнообразные? Помнишь, зелененькие, которые я тогда как приз на турнире получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Потихоньку побеждаю проксихаммер.Чего и вам желаю. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Великий побеждатель... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 С него пример надо брать, а не менять ежемесячно армии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Типа... Воистину!11 И не каждый месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ага, иногда чаще :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти