Зеленый Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Аве Морж! Ту Ингвар, они унылы!!! раз нет, то давай поменяемся? и где я столько рук возьму?) Изменено 19 января, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 :rolleyes: :rolleyes: Спасибо, но что-то не хочется :) Меня вполне устраивают мои термоса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Нихрена не в курил о чем вы, но осуждаю! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Вот я наверняка на чуть-чуть в магаз опоздал... Сделать себе подарочек хотел, называееется. Т___Т Амин, суровую правду жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 А че купить-то хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ассолт терми =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Читеры, блин... Нахрен вам эти болванчики с 3++?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Они пафосны и шикарны )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 А чтобы добавить им пафоса и шикарности в рустер ультрамаров берется Вулкан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Эви , если нужны Когти\ Шиты\молотки , обращайся , ибо располагаю энным количеством В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Мммммммм, вулкаааан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Слышь, какой те Вулкан - у тя волки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Мы помоему довно решили, что тру Бт собираются по кодексу Волков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Вулкан, который хестан :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ну как бы а-терми ушли около 24-го :) Кстати я бы вдул взял еще пачку/две Виталь, там еще есть "утюг"... Кто раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 комрады, с наступательным вас, в новом году жедаю, что бы сбывадись все мечты, а планы и начинания, имели только положительный резултат, и принасили радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ДА, хочу сестер в ТДА с 2++ в трупсу :) и хэвифлеймерами s6 ap3 assoult 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Вы дорвались до флуда и набивания постов? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 тс-с-с-с, это секрет :) Надо же нафлудить на плюсомет, пока не пофиксили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ингвар, не, утюг твой, мне он не интересен =ЪЪЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 репозадроты... и вахазадроты... труспортхаммеристы! Степан вас нюхал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Последнее убило просто!!!Даёшь ещё!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Дюша, а какое именно место нюхал Степан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Понятия не имею... в такой интим я не углублялся -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Да ладно. У него видно моральная травма, вот и ищет похожих на него, что бы уж того, не совсем. =Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти