Упитанный северный лис Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 1000? По ограничениям что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Давай я тоже в пятницу приду. В четверг отпишу, во сколько смогу подтянуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Предлагаю начать с простого. КАД без формашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 ОК, КАД сириуз компетентив или просто подвигать минечки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Минечки подвигать. Я правила то с трудом помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 А я вот третьего риптайда склеил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 А я еще и кодекс не открывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 А я вот кодекс нидов открыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Амин, ты готов в вскр? Пятерка? Семерка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Я только ночью приехал. Форум только сейчас открыл :) Сори, не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Пришла беда откуда не ждали... Мне неожиданно грянулись Минечки сестёр Мойры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Скинь ссылоньку посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 https://skaystore.ru/reverend-moiras.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Да, Инфинь красива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Только толком не продаётся у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Господа, что как в выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Смогу выбраться на "поиграть" в субботу. Кто готов составить компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 К сожалению, ввиду Дня ККИ - вынужен пропустить эту неделю :( Я буду в ХЦ, в целом, так что в воскресенье готов побеседовать, посмотреть, если время будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 как насичот 40К, АОСа в эти выхи? воскресенье, с 12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankalagon Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 могу в 40к в указанное время. на сколько очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 В вскр не смогу, готов в субботу с двух АоС или сорока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ок. Тогда мы с Федей в Бурмаш, а еще с Ящером в АоСий, возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 В вскр не смогу, готов в субботу с двух АоС или сорока Мы с Никитой в 40к с 3х будем, могу потом с тобой сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Я пока хз до скольки смогу. Но если что то буду с демонами очков на 1000-1250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 В субботу с 12 буду в клубе и на весь день. Готов в 40к, АоС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти