Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Встречи в клубе и все такое...

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь хочет в ваху в воскресенье сыграть на 1850? Я буду тестить 1 демонский ростер, поэтому будет много прокси

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть желание сыгрануть в субботу. Формат, в принципе, не важен, хоть 1к, 1,5к или 1,85к.

Думаю в 16:30-17:00 буду в клубе, готов сыграть на 1850, но у меня будет много прокси

Хэй, хэй, где весь народ? Стоит ли дальше продолжать платить за клуб, если мы там уже не появляемся? Или платим только мы? Может платить только за посещение? Давайте обсудим этот вопрос, как делу дальше быть. Мысли?

Мы регулярно играем в Вармаш, Инфинити, Х-Винг. Обычно 1 раз в неделю, или 1 раз в две недели.

Т.к. в 40К я больше не играю, от не знаю, как собираются Ингвар и Свирид.

Но, в целом, мне тоже интересно :)

Вообще, очевидно, что Ваха переживает глубочайший кризис. Причем, что интересно, не только в Вологде, похоже.

Я давно не слышал о сильных сообществах по 40К в регио[ну уж нет]. Большинство тех игроков, кого я знал в других городах - уже не играют, либо перешли в другие системы, либо в другие хобби.

ФБ (не АОС) вот, вроде, переживает ренессанс. ХЗ, чего творится.

У нас турнир по Вармашу.

Я почти всегда готов придти в субботу\воскресенье, если конечно не соревнования или что нибудь с секцией связанное, алсо Ингвар чет 2 неделю не появляется , но мы с Ванькой Дерягиным играем по возможности, он все вникнуть получше пытается.

Во сколько, может и смогу.

В три мы с Ваней Дерягиным забились играть. Если с Изаморфом опять приедешь, можно будет например тебе с Ваней сыграть , а мне с Изаморфом (Как раз новый ростер собирался потестить) . Но играть мы собирались на 2000

Изменено пользователем Svirid

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Упс, а там ведь уже июль? Тогда не смогу

Изменено пользователем Упитанный северный лис

• 1 месяц спустя...

Господа, в пятницу планирую поиграть. Предварительно с Амином договаривались на после шести. Свободен буду весь день, т.ч. можем сыграть еще одну-две игры с часу (или когда там ХЦ открывается)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...