Svirid Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Кто нибудь хочет в ваху в воскресенье сыграть на 1850? Я буду тестить 1 демонский ростер, поэтому будет много прокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Есть желание сыгрануть в субботу. Формат, в принципе, не важен, хоть 1к, 1,5к или 1,85к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Есть желание сыгрануть в субботу. Формат, в принципе, не важен, хоть 1к, 1,5к или 1,85к. Думаю в 16:30-17:00 буду в клубе, готов сыграть на 1850, но у меня будет много прокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Если получится, то можно, наверное, пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Пораньше не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Хэй, хэй, где весь народ? Стоит ли дальше продолжать платить за клуб, если мы там уже не появляемся? Или платим только мы? Может платить только за посещение? Давайте обсудим этот вопрос, как делу дальше быть. Мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Мы регулярно играем в Вармаш, Инфинити, Х-Винг. Обычно 1 раз в неделю, или 1 раз в две недели. Т.к. в 40К я больше не играю, от не знаю, как собираются Ингвар и Свирид. Но, в целом, мне тоже интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Вообще, очевидно, что Ваха переживает глубочайший кризис. Причем, что интересно, не только в Вологде, похоже. Я давно не слышал о сильных сообществах по 40К в регио[ну уж нет]. Большинство тех игроков, кого я знал в других городах - уже не играют, либо перешли в другие системы, либо в другие хобби. ФБ (не АОС) вот, вроде, переживает ренессанс. ХЗ, чего творится. У нас турнир по Вармашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Я почти всегда готов придти в субботу\воскресенье, если конечно не соревнования или что нибудь с секцией связанное, алсо Ингвар чет 2 неделю не появляется , но мы с Ванькой Дерягиным играем по возможности, он все вникнуть получше пытается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Я говорил, что с марта почти на год ухожу из хобби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 В субботу готов на 1850 сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Во сколько, может и смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Во сколько, может и смогу. В три мы с Ваней Дерягиным забились играть. Если с Изаморфом опять приедешь, можно будет например тебе с Ваней сыграть , а мне с Изаморфом (Как раз новый ростер собирался потестить) . Но играть мы собирались на 2000 Изменено 17 марта, 2016 пользователем Svirid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Так же, могу еще в вс поиграть придти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 кто выберется с фб по 8-ке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Кто нибудь хочет в субботу в ваху сыграть? Я свободен после 2х-3х , формат предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Завтра после часу в 40к никто не желает на 750 сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 На выходных предлагаю потестить ростеры на турнир. В субботу свободен с 2х-3х, в воскресенье с часу\двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 А мы выходные проводим на даче ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 хорошее дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Господа, в следующее воскресенье очень хочется ФБ погонять очков так на 2000-2500. Есть желающие? 8 ред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Упс, а там ведь уже июль? Тогда не смогу Изменено 25 июня, 2016 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 можно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Господа, в пятницу планирую поиграть. Предварительно с Амином договаривались на после шести. Свободен буду весь день, т.ч. можем сыграть еще одну-две игры с часу (или когда там ХЦ открывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 В пятницу подтверждаю! Но мне нужен кодекс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти