Vistan Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Принято, к трем подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 В выходные Вармаш/Инфинити/Х-винг, энибади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Вармаш у меня всегда там, я там на выходных светиться тоже планирую, так что пуркуа бы и не па? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 завтра бы собрался и в инфинь поиграть и в вармаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Я сам готов только завтра. Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Думаю, около трёх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 часика в три идеально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 будет кто завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Ингвар, чокак завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 на меня напал скорбный недуг ОРЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 А мы только что с Ингваром созванивались - решили перенести тесты на релизную версию 9-ки. Т.е. в начале января, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 это наверное правильно - пока слишком часто меняют правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Никто завтра в ваху на 1850 не хочет сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Никто завтра солдатиков из сорокового тысячелетия подвигать не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 На субботу после 3х есть желающие в ваху сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 ну ты и загадываешь)))) Если дежурить буду, то смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 ну ты и загадываешь)))) Если дежурить буду, то смогу. Могу в принципе и в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 в воскресенье точно не вариант, завтра узнаю как с дежурством. Я это к тому, что, если дежурю то буду в городе, в противном случае уеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Окей, ты идешь как обычно чем то турнирным или наконец свой пеший ростер сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 буду пешим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 в воскресенье после 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 1850 в ваху в субботу никто не хочет сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Завтра на 1000 никто сыграть не хочет? Готов после часу\двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 В субботу\ воскресенье есть желающие в ваху сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти