Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Встречи в клубе и все такое...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что-то меня эта игра в одни ворота напрягать стала :) ну хрен с ними с карточками, но все остальное просто лютый трэшЪ.

Сколько мы не играем, всегда в середине игры или даже в самом начале есть такой момент, после которого и главный боинг , и все остальные демоны начинают умирать пока не кончится игра

Хм, Ингвар человек такой, то заиграет не по-детски, а может так же слить. (Может, просто армия демонов не его? На турнире тоже случился перломный момент.)

Меня сейчас беспокоят следующие проблемы:

1. Хит н Ран у всей армии оппонента, т.е. ты не можешь укрыться в ХтХ: съедаешь ты отряд с чарджа, или нет, но все равно на следующий ход в тебя стреляют, потом чарджат.

2. Нечем вскрывать транспорт, в результате на этапе расстановки на середину стола выезжают мобильные бункеры, которые дальше всю игру стоят и стреляют гравпушками.

А дальше остается сетовать на то, что не выпадают нужные миссии/павезы, проваливается книга/шторм, фигово кидается 2+ и 3+ с рероллом единиц

Гриндеры и союзные дракон с о[эх жаль]ми или автокенон\лаз хавоками немного могут подрасчистить стол. из более упоротого, союзный легион проклятых заставит попыхтеть маринчиков.

Реально щас играя фуллротой я боюсь тупо 3 дракона и 9 облей + сорков со спавнами

три дракона это да, сила... я уже думал взять в основу ХСМ, а не демонов

Изменено пользователем Упитанный северный лис

Вот и получается, единичный кодекс не играет, а вы повышайте продажи ГВ по их ценам, хотя всегда есть альтернатива.

Изменено пользователем OcoolTist

Женя, вся тема с союзниками была сделана для повышения продаж :)

Собственно в самом повышении продаж ГВ ничего плохого нет. Плохо то, что при этом производитель (ГВ) болт кладет на потребителей и их ожидания.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...