Упитанный северный лис Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Сегодня не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Сегодня не смогу Классический Ингвар =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 ОК, подловил. Поправлюсь, смогу, но только после шести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Никто завтра после 4х в 40к на 1850 поиграть не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Возможно смогу, но желательно пораньше бы. Будет кто ещё? Амин, го компанию? Изменено 23 октября, 2015 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 я буду... играть в пасфайндер, или турнир по Дженге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ну и зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Возможно смогу, но желательно пораньше бы. Будет кто ещё? Амин, го компанию? Возможно с трех смогу. Школа с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 У меня психологическая травма от 40К. я лучше в дженгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 У тебя-то какая травма? Четыре тирана два мавлока, три споры и ганты... Летай, нагибай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 3,5-4 часа на игру. К концу игры у меня не остается ни интереса к процессу, ни дальнейшего желания играть. Инфинити - 40-60 минут на партию, Вармаш - 40-90, в зависимости от формата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Ну, долго, но что поделать, если бы она доставляла мне удовольствий, а сейчас от армии нет. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Кто завтра готов на 1850 в ваху сыграть после часу-двух? Изменено 24 октября, 2015 пользователем Svirid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 придумал новую расписку буду в 14:15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Дэнни расскажи чем ты таким играл что за волшебная тетка за хоод пробегает пол стола с хтх гвардами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) магия на +3 к рану или чаржу плюс ее абилка (трейт) плюс деплой на краю она впереди парни за ней (акробатика не на всех) Изменено 25 октября, 2015 пользователем IzAmorF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 магия на +3 к рану или чаржу плюс ее абилка (трейт) плюс деплой на краю она впереди парни за ней (акробатика не на всех) Прикольно, а покажи ростер вообще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Eldrad Ulthran (HQ) Jain Zar - Warlord (HQ) Windriders (Troops) Windriders (Troops) Windriders (Troops) Wraithblades (Elites) Crimson Hunter (Fast Attack) Wraithknight (LoW) Seer Council (Formation) 1 : Farseer Skyrunner Farseer Skyrunner Warlock Skyrunner Conclave (может еще карту боевых действий нарисовать?!) Изменено 25 октября, 2015 пользователем IzAmorF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Eldrad Ulthran (HQ) Jain Zar - Warlord (HQ) Windriders (Troops) Windriders (Troops) Windriders (Troops) Wraithblades (Elites) Crimson Hunter (Fast Attack) Wraithknight (LoW) Seer Council (Formation) 1 : Farseer Skyrunner Farseer Skyrunner Warlock Skyrunner Conclave (может еще карту боевых действий нарисовать?!) А нарисуй =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Если смотреть по 1й расстановке - 1я линия - руина , лес , руина, 2я линия - 3 руины близко друг к другу, открытой пространство дюймов на 12 , 3я линия - 3 руины. Точки - 3 на 3й линии , 1 по центру и 2 на 1й линии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Миссия - кп и столько карточек, сколько точек контролишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Кто хочет в Ваху на 1850 в воскресенье сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Увы и ах, из игроков остались только эльдары. Все остальные заняты, не могут, лень, забили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Может я, если не увезут в Сокол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Играйте в Вармаш/Орды и будут вам соигроки и щастье. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти