IzAmorF Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Да, согласен, сами виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Господа, пользующиеся волками, верните меч кавалеристу со снежно-ледяной подставкой! Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 В Воскресенье потрениться к турниру есть желающие? Я, внезапно, не уезжаю в Москву на турнир по Инфинити :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 В Воскресенье потрениться к турниру есть желающие? Я, внезапно, не уезжаю в Москву на турнир по Инфинити :( Будто это кого то удивило -_-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Меня, в первую очередь <_< Договоренности с женой пошли по 3,14зде, внезапнее, чем надо. Правда, наложилась не менее внезапная командировка на след.неделе. Изменено 28 августа, 2015 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Будет завтра кто? Мне планировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 завтра играем в инфинити, кто желает приобщится милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Я бы сыграл кампанию, поэтому, Амин, реши, либо тренишься к турниру на моём плюше, либо пока играешь по фану первый ход кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Я завтра в клуб надолго планирую, посему хочется и в Инфинити, и в 40К турнирный ростер потестить, и кампанию отыграть, но надо тогда ростер написать. Я кстати, в нападении или в защите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Амин, прости, всё отменяется, всё-таки мы ухали в деревню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 При благоприятный обстоятельствах, желаю устроить показуху своего хаера внутри клубного помещения. Желающие припереться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Нормальные люди пишут дату и время встречи, а не хотят просто прийти и похвастаться хаером. Так и пиши, ребят, сделал новый хаер, залил во все соцсети, лайкните, репостните, откомментите меня по полной. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 откомментите меня по полной Любителей нетрадиционного комментирования просьба не беспокоиться? :) Главное чтобы после того как откомментировали по полной не болело ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Главное чтобы после того как откомментировали по полной не болело ничего. Это как? Типо нам не понравилось, обреем его полностью! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Амин намекает на попаболь, если так. =) А может Александр из этих, американцев, только не признаётся. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) А может Александр из этих, американцев, только не признаётся. <_< От чистого сердца, искреннее, русское, предложение выйти из подъезда, пройти максимально прямо, и после свернуть направо. :image054: И идти, идти, идти... Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Anvil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Это ты так меня послал, или я не понял сего поста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Если послал, то очень тонко, надо запомнить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Как-нибудь на выходных предположительно жажду погонять бурмаш, выгулять нового кастера. Неканонiчные 20 очков, бо в другие форматы мы не могем пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 В субботу не прочь на 1850 сыграть с кем нибудь в сороковник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Могу, если на работу не вызовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Скорее всего могу в субботу. Желательно после часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Жень, ты за демонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 И у кого ключи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Какие демоны, акстись, только ХСМ, только хардкор. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти