Упитанный северный лис Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 В субботу будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Я не смогу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Если есть желающие попробовать X-wing, то в воскресень с 14.00 будут обучающие игры в Хобби Центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Возможно смогу завтра в первой половине дня сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Круть, у кого ключи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 У Саши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Хочется в выходные потестить правила Мантика. Есть желающие? Федя, надо наиграть ростеры по Инфинити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Можно было бы в эту субботу сыграть в круглые подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Если Ингвар не сможет в Мантик - готов притащить нидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 в субботу в инфиньку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Я не против, но надо с семье согласовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 я предлагаю часиков в 12, тебе кирюха кстати сделал книгу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Я раньше двух не смогу, наверное. По книге я проспал момент и не заказал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Женя, Дэн, завтра часика в четыре сыграем на 1850? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Да не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 "Необязательный текст"Четверг. Как посетил клуб. Пришёл. Поприбрал. Завёл губку, подтирать мокрые лужи из бачка. Пополнил запас сортир. бумаги. А кто ещё наш клуб любит и ценит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Кирилл а в воскресенье тебя не получится собраться? Просто я сегодня на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Федя, два дня в неделю я точно не смогу выбраться. Только сегодня. Женя, Дэн, тогда к двум. Саша, нам нужны ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Саша, если еще раз сложится ситуация, в которой, после любви к клубу мы не сможем получить ключи, ты их тоже получить не сможешь. Сегодня четыре человека не смогли прийти в клуб из-за того, что ты не отвечал на телефон.. Спасибо, Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Да, было неприятно, но мы-то и дома сыграем, а вот другие...Нехорошо, Саша, нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Amin Саша, если еще раз сложится ситуация, в которой, после любви к клубу мы не сможем получить ключи, ты их тоже получить не сможешь. Сегодня четыре человека не смогли прийти в клуб из-за того, что ты не отвечал на телефон.. Спасибо, Саша. OcoolTist Да, было неприятно, но мы-то и дома сыграем, а вот другие...Нехорошо, Саша, нехорошо. 1. "Раскрывающийся текст"Честно признаюсь: редко заглядываю на форум. Причина: информация, которая мне лично не является интересной/полезной, или в огромном количестве (аве форум). Бывают моменты, когда форум неделю молчит. Я вчера впервые зашёл сюда, после как минимум недельного отсутствия. Итог: звоните заранее! 2. "Раскрывающийся текст"Являясь человеком с плавающим графиком, задамся вопросами: - Часто ли я занимаюсь ответами на форуме? Да, заглянул вчера, и не прочитал постов выше, накосячил. Но написал лишь для привлечения внимания к содержанию клуба. Нет, не пытаюсь отмазаться. Вините хоть в захвате Крыма ключей, но мать вашу ж ети.. - Я являюсь единственным обладателем восхитительной, блестящей, привлекательной связочки ключей? Когда людей в прошлый раз приспичило, обратились к Ящуру. Он сейчас в отпуске до сентября, повстречать его легко. И он не жадный. Ещё, как мне известно, другой связкой, обладает хз кто. Где они? Вроде у Феди, но хз, у него ли. Но кто [гомосек]ас виновник? Саша! - 4 лба, "взрослых людей", не могли пошарить мозгами в телефоне, и либо позвонить мне заранее, либо подумать о других вариантах добычи пропуска в помещение. Итог: не [censored] очень вы и хотели играть, господавры. А, забыл: виноват-то Саша! 3. "Раскрывающийся текст"Выходит: я виноват что 4-ём людям не хватило мозгов лично мне позвонить заранее; в том, что им не хрен как и хотелось играть, раз не нашлось мозгов предупредить (есть не только телефон, но и ВК, где я заседаю ежедневно, ололо); не хватило мозгов поискать ещё другие ключи; я же фейловый раздатчик, косяк клуба, виноват во всём я. Ахуеть, [собака] [блудница] 4. Давай Амин свой ебучий БАН на месяц, и закончим с этим [Отзывчивый]измом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Основная претензия, что ты не взял телефон, а не читаешь форум... В этом случае, что звонить заранее, что в день похода - не имеет значение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Как это "значения не имеет"? В пятницу я весь день был с ключами в центре, а телефон был в кармане. Четверг же в клубе просидел, и тоже перед телефоном. Суббота да, на работе было некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Думаю, уже не стоит это вспоминать. Теперь это не имеет значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти