Svirid Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 В субботу- воскресенье могу заявится и сыграть с кем нибудь на 1850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 В субботу- воскресенье могу заявится и сыграть с кем нибудь на 1850 Если компанию не начнём, возможно я смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 В субботу или воскресенье? И у кого ключи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Если только в субботу, желательно с утра. Ключи вроде есть у сани нациокса, надо созваниваться с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 С утра - это во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 С утра - это во сколько? Желательно начать не позднее 11, но мне надо уточнить планы на выходные, я надеюсь что всё будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Александр сказал, что скорей всего не придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Александр сказал, что скорей всего не придет можно перехватить у него ключи, может кто то ещё намерен в клуб в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 а в воскресенье в инфинити не кто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Федя, читать лучше несколько последних страниц ;) Я готов. Фила подтянем. Алсо, хочется в выхи Х-винг погонять. Ты как? Изменено 31 июля, 2015 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Амин, го завтра днем в крестокрылье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Когда подтянетесь? Чтобы мы с вами пришли, не бегали за ключами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Таки кто завтра откроет клуб и восколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 в воскресенье и их винг можно взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Федя, Х-Винг в ХЦ, Инфинь - в клубе. Виталя, давай утром созвонимся. Я только приехал, еще не могу скоординировать планы пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Таки кто завтра откроет клуб и восколько? Саше позвони, телефоны висят сам знаешь где ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Саше позвони, телефоны висят сам знаешь где ;) Уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 во сколько сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 кирилл давай завтра в инфинь часиков в 11, ты филу напишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Готов завтра сыграть с кем нибудь на 1850 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Федя, к 11 постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Федя, Фила не будет. Я в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Федя, прихвати мой крейсер, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 В клубе кто-то появляется? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Пока нет, думаю на 22 приехать подвигать [веселяч]их человечков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти