Amin Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Вовка, если получится, то я завтра в первой половине дня тебе отзвонюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 9го мая кто нибудь в клубе будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 возможно, у меня дежурство буду в городе, если все норм, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я точно из города уезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 В один ин майских готов выгулять кав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Сегодня не смогу придти - к знакомому на День Рождения ухожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 кто и когда появится с ФБ в майские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Готов 12 мая вечером. Часов с пяти смогу освободиться. ФБ до 2000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 12 это вторник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Завтра нет желающих в сороковку погамать? И у кого ключи вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Да, 212-е - это вторник. Первый рабочий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Итак, в вскр готов прийти в ФБ шпилить. Панове, Белакор в качестве ДП - достаточно куртуазная замена, или недостойная прокся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Замечательно, буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Буду с ФБ. Кто во сколько собирается? И какой формат, чтобы прийти сразу с ростером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Предлагаю в районе часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 ну если придут трое с ФБ нужно и сыграть втоем: двое на одного и формат выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 могу выставить империю на 3 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Так нас уже четверо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 еще лучше два на два, по 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 в свете ЕоТ можно рассмотреть следующие пары: вичкульт дарков с демонами Ингвара или хаосгномами против Империи с нежитью дарки+хаи (вуды) против бистов нургла и нежитей во главе с воскрешенной изабеллой иные бековые варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Ок рисую ростер с котлом на 1500. Давайте со временем определимся все в час могут? Изменено 16 мая, 2015 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 готов в час или даже раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 В час готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 В свете большого звиздца и все ветки ушастых скорешились. Демоны, полторы, фан, плюш неспособие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти