babsik Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Мы с ингваром забились сегодня на 5 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Сегодня продолжил тесты морячков: ЧМ, Тигра, три полутактички с комбимельтой и плазмой в рине, скауты-снайперы и грав-центурионы. Играл маилшторм против тиранидов Бабсика (два флаиранта, два пулеметных фекса, двадцать горгулей, мавлок, веномтропа, две споровые мины). То, что путь к успеху будет тернист стало ясно после того, как Тигра нашел инвиз последним перебросом, попутно нароляв себе фортитуду и шрауд. Расстановка с длинных сторон стола, на первый ход ночь. 1 ход СМ: Миссии выпали тоже так себе: бросить вызов (вероятно одному из двух крыланов, очевидно не собирающихся на землю) поскорить точки ( одну в центре стола и две в деплое тиранидов), полностью уничтожить отряд в хтх. Простой план: поездить в машинках по точкам обломал каменистый пригорок при въезде на который я потерял первую рину (на первый ход починить её я забыл, на последующие -не смог). ЧМ, прячась от тиранов за холмиком, пробирался в вожделенное хтх. Стрельба проредила гаргулий, убив что-то около пяти штук. Тигурий благополучно колдует инвиз на себя и колобков. С расстройства о поломавшейся рине я забываю про практически выполненную миссию и за первый ход получаю вожделенный 0. 1ход тиранидов: Бабсик технично накидывает миссии два раза скормить точки в своем деплое, уничтожить псайкера, и уничтожить отряд. Стрельбой убивает трех скаутов, ломает мне рину и убивает одного морячка. На пси-фазе ловит перила, кидает шестерку и проходит лидерство, становясь омерзительно неуязвимым. Итог по маилшторму 0:5 в пользу Бабсика. 2 ход СМ: С цирком пора заканчивать, колобки (снова в невидимости) надежно убивают карнифекса, вышедшего из-под прикрытия веномтропа. Все остальные безнадежно стреляют по тирану. ЧМ и скауты атакуют гаргулий ( скауты не добегают, зато отвлекают на себя Овервоч. В хтх ЧМ медленно перемалывает гаргульи, те, благодаря тирану, дохнут но не сдаются. Из шести миссий скидываю маловероятный челлендж и выполняю скоринг. Итог хода 1:6. 2 ход тираниды: Приходит мавлок... из трех колобков остается один и тигра в одной вунде. Карнифекса стреляет в пару скаутов, проносит четыре вунде, три из них я сэйвлю, от такой радости Бабсик забывает атаковать их карнифексом. Крона проносит векторстрайк в рину, но не пробивает. Тиран вешает пароксизм на ЧМа, все остальное куда-то стреляет, что-то колдует, но особо ничего не делает. В хтх гаргульи дохнут, но не сдаются. Итог по маилшторму остался неизменным: 1:6. 3 ход СМ: Высаживаю последнюю мобильную группу, подвожу пеших морячков ближе к карнифексу и рапирой со всех стволов, разрядив все комби-Мельты таки аннигилирую скотину. Снова невидимые колобки постреляли в тирана, остатки девостаторов постреляли в тирана, даже тигра пострелял в тирана (да еще и под доктриной девостаторов, да я даже почти не забывал использовать доктрины). В общем, тиран не упал, даже не почесался. В хтх остались ЧМ и две несгибаемых гаргульи 3 ход тираниды: И снова приходит мавлок, а я лишаюсь огневой мощи и психической защиты. Остальная стрельба не приносит существенных изменений. В хтх ЧМ дожевывает гаргулий не принося мне столь нужных очков. Итог по мэилшторму 1:7 4 ход СМ: ЧМ выходит на позицию для атаки по мавлоку, тактички поддерживают его огнем оставляя мавлоку в четырех вундах (правда одна плазма при этом сгорает, видимо, заводской брак). Пустая рина и скаут захватывают по точке. С атаки ЧМ проносит три вунды, сам не теряет ничего. Итого по миссиям 3:7. 4 ход тираниды: ФМК щедро раздают вектор-стройки и улетают в онгоинг, один отряд морячков валит паник-тест, тем самым отдавая оппоненту еще одно очко маилшторма. В хтх ЧМ добивает мавлока. Итог 3:8 5 ход СМ: ЧМ едет зарабатывать очки на последнем оставшееся на поле пешем тираниде. Скаут захватывает очередную точку, отряд морячков занимает освободившуюся рину. В хтх ЧМ под бодрое улюлюканье размазывает веномтропа по столу, таки вырывая еще одно очко. Итог по ходу: 5:8. 5 ход тиранидов: Возвращаются тираны, стрельбой и магией проносят три раны героическому ЧМу, крона векторстрайком отрывает рине штормболтер. Маилшторм: 5:8. 6 ход СМ (последний): скаут захватывает точку, стрельбой роняем крону на землю, ЧМ чарджит упавшего монстра и убивается об него. Итог по миссиям 6:8. 6 ход тираниды: Стрельбой добивают скаута и тактичку, выполняя еще одну миссию. Крона тяжело взмахивая крыльями взлетает, нанося, уже ничего не решающий, векторстрайк тактичке. Итог по миссиям маилшторма 6:9 в пользу Бабсика, плюс у него убийство варлорда, первая кровь и лайнбрейк. В целом по игре все было ровно, не пошли миссии, а отыгравать много очков тяжело. ростеру сильно не хватает ПВО, а мне опыта игры с мавлоками и невидимыми колобками. В принципе они могли идти в предельной когеренции, вытянувшись в линию, а не кучковаться напрашиваясь на шаблоны, возможно, это бы помогло легче пережить первый удар, ли и шанс соскатерится у мавлока был-бы выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Почти ничего напутал ) Из минорного гарг было 16 изначально (будь их 20 - ты бы жевал бы их еще фазу) Забыл почарджить я фексом на 3 ходу, на 2 ты просто растрелял одного из них до которого не дотягивалась аура веномтропа.. И на первом ходу была ночь - что теоретически добавляло живучести моим гаргульям... Вообще норм сыграли, но я постоянно забываю про фазу магии (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Будет кто в клубе в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я буду А вы в позапрошлое воскресенье в клубе были? Пока разбираюсь кто есть , кто, запоминаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я буду А вы в позапрошлое воскресенье в клубе были? Пока разбираюсь кто есть кто, запоминаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Эльдар видел? Тоже приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Эльдар видел? Тоже приду Нет , Эльдар не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Планирую быть с жуками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ankalagon Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 я планировал побывать. кто во сколько придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Могу завтра с утра, где-то с 11:30 - 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Планирую к 11.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Напомните номер , по которому в домофон звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 И еще, кто нибудь со мной завтра на 750-1000 очей сыграет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 буду с 1250, так что до 1000-то как-нибудь урежусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 если разор привезет пакет, то смогу на 1000 арлекинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 а на 2х1500 кто планирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 номер домофона 275, я, в принципе, тут уже ошиваюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Кто нибудь будет 2го или 3го в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Мир, труд, май во все поля. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я буду, но точно пока не скажу когда из майских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я планировал или 3 или 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 так, так, так, а с фб кто будет на праздниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти