PARTYzan Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Завтра буду. Виндикара забыл =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Завтра буду около 12, но не надолго. Сыграть не смогу - потрындеть за жизнь и солдатиков - пож-та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Потрындеть - это хорошо, а то я одичаю уже скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Буду ближе к часу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Меня не будет, работа, мать ее. В понедельник ревизия, надо готовится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) На следующей неделе готов составить компанию в любой из следующих варгеймов: Инфинити 40К Вармашина Дистопия Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Амин, если уж вспомнили, то Анима? Надо только карточки и книжку найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Аниму лучше вечерком как-нить. Там времени много не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 40ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 На следующей неделе готов составить компанию в любой из следующих варгеймов: Инфинити 40К Вармашина Дистопия В какой день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я в Воскресенье буду, но можно попробовать завтра в Инфинь, если я с женой договорюсь. Я позвоню, как точно знать буду. Идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 В воскресенье в 40К на 1500! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Только если с проксей и непокрасом пустите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Так я сам с ними буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 только швы на моделях зачисти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Пффф! Вот еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ))))))))))))))))) Вологодский вархаммер, жестокий и несгибаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Мы не пойдем на поводу у западных провокаторов! Алсо, ты чего на турнир не регишься? Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) 28 приглашен на новоселье в Череповец, отказаться не могу :- в воскресенье могу быть вашим спарринг партнером Изменено 11 февраля, 2015 пользователем IzAmorF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ингвар, часов в одиннадцать? Еще желающие есть? Бабсик, Партизан/Дэн, давайте 2 на 2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 давай в 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Сорян - работа в подземельях Мордовии =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Завтра будет кто в сороковку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Буду. Ты с Кулексусом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти