PARTYzan Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Кто завтра в сороковку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 завтра кто с фб будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 в воскр в ФБ есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) давайте обсудим, а не вмерла ли Ваха в нашем уютненьком? А то зима - самый сезон, а что-то никто особо не играет Изменено 17 января, 2015 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Сезон? Думаю, нет: темно, каша-малаша на дороге (иногда), сессии. Да и ваховцев потеряли некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 все еще просто от праздников отходят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ну смотрим: 1. Осень: 1. начало учебного года 2. дожди 3. слякоть 4. окончание полевых работ. 2. Зима: 1. холодно 2. снег 3. праздники 4. сессии 3. Весна: 1. дожди 2. слякоть 3. сессии/госы/дипломы 4. начало полевых работ 4. Лето: 1. жара 2. хорошая погода 3. отпуска/деревни/выезды на природу Когда сезон? Если в праздники времени не нашлось, то что-то не так, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Писал числа 5ого, вообще никто не алё, а прийти и надеяться, что кто то заскочит с армией вообще без шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Надо проводить ивенты чаще. Может проведем турнир по 40К? По фб я жду продолжения кампейна от Амина... Изменено 18 января, 2015 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 У меня тоже ощущения, что народ выбирается толтко на турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Проведите Лигу, или какую нить мини компанию. В какой нить сюжетке я бы поучаствовал, не павиру ради а сюжету для Изменено 18 января, 2015 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Давайте 14 февраля устроим турнир по 40К на 1500 очков. А в целом по теме вмерания мои 5 копиек: Процесс вымирания начался еще в старом помещении, когда в выходные придя можно было либо никого не застать, либо приходили 1-2 человека. Чем это обусловлено? Да, ХЗ! Я смотрю иногда оглядываясь назад, в 2004-2005 годы - людей было меньше, но у людей горели глаза, им хотелось играть, просто играть без паверплея и пр. Потом была эпоха турнирной вахаммы в Вологде - 2009-2012, примерно. Мы ездили на крупные турниры, на местячковые турниры и т.д. И опять у людей горели глаза - всех перло, кто принимал в этом участие. А потом все куда-то пропало... Ценник на вархаммер сейчас конский и малоподъемный - это уменьшит приток новичков в систему. У меня сильно поменялось отношение к вархаммеру - ФБ мне нравится, а вот 40К - пока не уверен. Изменено 19 января, 2015 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Устроить лигу по 40ке и фб с призами плюшками - хорошая мысль. Заморочиться только чтобы дать старт, описав правила. зы: 6ку не принял -> Эльдары на полке Изменено 19 января, 2015 пользователем Liebeslied Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 дык, псевдотурнирное задротство все и убило, когда все набирают стандартные расписки, и в 6 и в 7 играть интересно, если тематично, кто заинтересован предлагаю начать компейн, готов помочь, только бэка не знаю.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Как только (и если) Александр покрасит мне всё в армитранспорте, я хочу мутануть мегабатл по сценарию, благо есть несколько интересных вариантов в сапплае волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ))))))))))))))))))))))))) я тогда добавлю, как только я все покрашу)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Логана и Арьяка так и нет ведь у меня :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 А я уже прочно встал на порочный путь фуллпокраса. У меня уныло обмазаны процентов 80 миниатюр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Я иду к этому! Уже почти обмазал одну девочку из Инфинити! И 3 мертвых лошади прочно обмазаны акрилом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 хвастаетесь ну-ну, ....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Я тоже вставал на путь покраса, но он ушёл кривой дорожкой от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 путь фулпокраса скользок. Выражаясь языком модных статусов, на него легко встать, по нему сложно идти и его невозможно пройти до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А да, завтра никто не хочет пересечься на поиграть в 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) я могу с 12. 1500? СХ? мейлшторм? Изменено 23 января, 2015 пользователем IzAmorF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 кто будет в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти