kaskadSS Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Могу либо в среду либо в четверг на 1500 после 18:00, кстати сколько ваха стоит на данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ничего не поменялось - 100 р. По времени - я буду не раньше 18.15, ибо работа до 18.00 Вы можете и раньше начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 а с 17? ибо у меня именно в среду с 19:30 до 21 дела, но могу в четверг. В принципе если собраться с вечера, то смогу подогнать к 17:25, как такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 буду к 17:00 в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Спасибо за игру, было эпично), ннада повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я буду в воскресенье. Готов порубиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 формат? как насчет титана с порезанной д-силой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 в воскресенье фб кто хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Приветствую всех) Народ, не планируете какой-нибудь ивент по 40к с участием игроков из других городов, типа Альянсов?) А то Архангельск, если что, готов понаехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Приветствую всех) Народ, не планируете какой-нибудь ивент по 40к с участием игроков из других городов, типа Альянсов?) А то Архангельск, если что, готов понаехать) Привет! Пока точно не ясно, будут ли Альянсы в этом году - очень много влияющих на это факторов. В первую очередь - семейный. Если делать "как я люблю", т.е. с гулянкой до потери пульса на съемном доме с баней и т.п., то стоимость взносов взлетит до небывалых высот, не меньше 1000 р. с команды, а может, и больше (это с символическими призами, либо вообще без них). Делать на скорую руку и без привычных атрибутов данной серии турниров (да и всех вологодских турниров, собственно) - смысла не вижу, ибо скучно :) Двигать солдатики в таком количестве я уже староват, а для наших турниров солдатики - только повод :) Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Оно и понятно, мы то тоже не просто в солдатиков хотим погонять)) К нам приедете на новогодние праздники, если замутим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Призы готов предоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Делайте команды по три человека и взнос с носа уже не такой большой = ) Со своего дивана ящитаю Турнир надо проводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А кстати я бы в мини командник сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А кстати я бы в мини командник сыграл плюсую господина в черном плаще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Так и я бы сыграл, устроил бы кто :) Я по семейным обстоятельствам уже через неделю-другую буду не в состоянии устроить хоть что-то. Максимум ролевку раз в неделю водить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Нам срочно необходим государственный переворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Ось? Самодержца на гиляку? Сарынь на кичку? Хунта гэть? Мэтт Вард приде, порядок навиде :) Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Хто не скаче, тот Грааль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Нужен новый главарь по Вахе в Вологде, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Мих, нутыпонел, что обычно инициатива делает с инициатором :3 Я, со своей стороны, не против нефинансово поучаствовать в организации ивентов, дабы иметь моральное право на афтерпати =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 напомнило :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 в воскресенье с фб кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Сыграл бы в Дистопию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти