Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Встречи в клубе и все такое...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ничего не поменялось - 100 р.

По времени - я буду не раньше 18.15, ибо работа до 18.00

Вы можете и раньше начать.

а с 17? ибо у меня именно в среду с 19:30 до 21 дела, но могу в четверг.

В принципе если собраться с вечера, то смогу подогнать к 17:25, как такой вариант?

Приветствую всех) Народ, не планируете какой-нибудь ивент по 40к с участием игроков из других городов, типа Альянсов?) А то Архангельск, если что, готов понаехать)

Приветствую всех) Народ, не планируете какой-нибудь ивент по 40к с участием игроков из других городов, типа Альянсов?) А то Архангельск, если что, готов понаехать)

Привет! Пока точно не ясно, будут ли Альянсы в этом году - очень много влияющих на это факторов. В первую очередь - семейный. Если делать "как я люблю", т.е. с гулянкой до потери пульса на съемном доме с баней и т.п., то стоимость взносов взлетит до небывалых высот, не меньше 1000 р. с команды, а может, и больше (это с символическими призами, либо вообще без них).

Делать на скорую руку и без привычных атрибутов данной серии турниров (да и всех вологодских турниров, собственно) - смысла не вижу, ибо скучно :) Двигать солдатики в таком количестве я уже староват, а для наших турниров солдатики - только повод :)

Изменено пользователем Amin

Оно и понятно, мы то тоже не просто в солдатиков хотим погонять))

К нам приедете на новогодние праздники, если замутим?)

Так и я бы сыграл, устроил бы кто :)

Я по семейным обстоятельствам уже через неделю-другую буду не в состоянии устроить хоть что-то. Максимум ролевку раз в неделю водить.

Ось? Самодержца на гиляку? Сарынь на кичку? Хунта гэть? Мэтт Вард приде, порядок навиде :)

Изменено пользователем Упитанный северный лис

Мих, нутыпонел, что обычно инициатива делает с инициатором :3 Я, со своей стороны, не против нефинансово поучаствовать в организации ивентов, дабы иметь моральное право на афтерпати =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...