IzAmorF Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 как-то грустно у нас с вахой(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Да, ФБшники в этом плане гораздо организованее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordTroll Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 хорошо жить в череповце в анафеме, у нас кроме 40к ничего нет хъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Народ, у вас у всех есть телефоны друг друга (ну в идеале должны быть). Какая проблема позвонить и договориться об игре? Я буду организовывать редкие ивенты по Вахе, но на обычные игры у меня времени почти не остается. Вы все - взрослые люди, поэтому собирать людей и вести к столу за ручку я не буду. "Грусть" с Вахой - это проблема ваших приоритетов, не более того. Алсо, если есть претензии по организации работы Хобби Центра, я готов их выслушать и открыт для предложений по улучшению. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Причем здесь ХЦ, это просто констатация фактов, тут даже телефон не поможет))))) Изменено 11 мая, 2014 пользователем IzAmorF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Сейчас можно поиграть в любое время, договорившись друг с другом, а раньше можно было поиграть в один день, в этот день все и собирались. Уже предлагали установить день когда бы все собирались как раньше, помимо договорных игр)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Блджад, а когда вдруг изменилось то, что хэхэй, го в воскресенье ваху погонять? Вот правда, я не понимаю, довольно странно это ставить в причины. Можете представить себе, что кроме воскресенья и, окей, вечера среды, в ваху всё ещё нельзя играть, если так будет легче. Только я особо не видел жаждущих играть в ваху и в другие дни. Так, изредка кто-то с идеей "А не подвигать ли солдатиков?" всплывает, но как-то очень редко. Может, дело не в дне, а в том, что людей теряем (в том числе и в картон, да :3)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 картон не айс: можно на притере цветном распечатать, и никакого полета фантазии)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Кто, кроме Изаморфа завтра в булке будет присутствовать с сороковкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Буду после двух, готов в ФБ, 40К, Инфинити, Вармаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Будет сегодня кто с ФБ очков на 500 к 12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 На субботу есть желающие сыграть? И нет ли у кого рулбука - семерку поосваивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Буду в субботу, кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Я и Александр будем. Насчет остальных - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 а завтра в фб кто сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 в длинные выхожные кто с фб будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) Я готов в Воскресенье днем на 2400 Это Амин, есичо Изменено 12 июня, 2014 пользователем Andgei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 http://teambelgium.eu/2014_ETC_7thedition_...ATIONS_V1.1.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 ко скольки приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 к часу лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Пришел рулбук по 40к мне и Изаморфу. В выходные принесу в кулб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Давай в ФБху лучше. Даешь на 2400, я классный ростер придумал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 панцу "ростершот", что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Не, я 40 грейвгвардов тестил со щитами. А еще врейтов. Все - клевое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 в ЕТЦ не лезет 40 гвардов - 38 без знамени или 33 со знаменем, а с двуручами и того меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти