Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Встречи в клубе и все такое...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ, у вас у всех есть телефоны друг друга (ну в идеале должны быть). Какая проблема позвонить и договориться об игре?

Я буду организовывать редкие ивенты по Вахе, но на обычные игры у меня времени почти не остается. Вы все - взрослые люди, поэтому собирать людей и вести к столу за ручку я не буду. "Грусть" с Вахой - это проблема ваших приоритетов, не более того.

Алсо, если есть претензии по организации работы Хобби Центра, я готов их выслушать и открыт для предложений по улучшению.

Изменено пользователем Amin

Причем здесь ХЦ, это просто констатация фактов, тут даже телефон не поможет)))))

Изменено пользователем IzAmorF

Сейчас можно поиграть в любое время, договорившись друг с другом, а раньше можно было поиграть в один день, в этот день все и собирались. Уже предлагали установить день когда бы все собирались как раньше, помимо договорных игр))))

Блджад, а когда вдруг изменилось то, что хэхэй, го в воскресенье ваху погонять? Вот правда, я не понимаю, довольно странно это ставить в причины. Можете представить себе, что кроме воскресенья и, окей, вечера среды, в ваху всё ещё нельзя играть, если так будет легче. Только я особо не видел жаждущих играть в ваху и в другие дни. Так, изредка кто-то с идеей "А не подвигать ли солдатиков?" всплывает, но как-то очень редко. Может, дело не в дне, а в том, что людей теряем (в том числе и в картон, да :3)?

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...