PARTYzan Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Могу к 14 часам подъехать - внезапно оказался свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Амин, во сколько сегодня будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Есть желающие пободаться с ХСМ на 1850 на предстоящих выходных ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 если погода будет как сейчас то я в деревню не поеду и готов надрать ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Это малость расплывчатый вариант для дороги в 170 км -_-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 130 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 130 это от города до города а от моего дома до Терры? 150 точно будет... мб и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Пошла торговля, т.е. за 130 км приехать - нормуль, а за 135 - западло ;) Я вот буду км в 300 с гаком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Итак буду завтра, в районе 14 часов, Изаморф сможешь меня порадовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Кто сегодня вечерком на 750? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я буду, но ближе к десяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Сыграть, что ли?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Давай сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Да смогу в районе 14 буду, ибо погода нелетная, заодно и здания задую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Шикарность, приходи без Титана >_> я морально ко встрече с ним не готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 тут готовность не поможет. я вот думал, что готов. Жопа болела, шопипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ну моя неготовность заключается в том что я не обзавелся войд шилд генераторами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) я буду без титана, ибо даже с войд шилдом (как я понял их 3 можно от 4 блинов Д-силой не спасут) приду ростером которым мне хотелось бы поиграть не повер, просто для удовольствия. Последнии игры с Женькой показали, что титан убирает всех на 3 ход, хотя он взял реванш на мой пеший ростер без пво, когда вышли 2 дракона и сожгли мне все. Хотя если кто-то хочет поиграть с титаном то я не буду против)))) Могу использовать его вместо д силы как 10-1 в ручнике с д силой, ну это для тех кто хочет титана но не убер сильного, по договоренности. Изменено 8 мая, 2014 пользователем IzAmorF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 как только станет понятно сколько денег потребует выход 7ки я прикину имеет ли смысл прикупить какого нить Лорда Войны или нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 7-ка не придет к тебе и не скажет: "Мужик, дай мне денег, я пришла". Сколько захочешь вложить, столько и вложишь, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 нет, так она и скажет когда станет понятен маст хэвный набор закупки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 нет такого, ты гонишь, мужик. Есть мастхевный набор закупки "штобы гнуло" ;) И то, рецепт будет ясен далеко не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 И как это противоречит моему желанию приберечь денег, а не покупать к примеру Кхорнотрактор? Да я надеюсь что с выходом 7ки поменяются некоторые спец руллы, и например отличнейший Fear станет полезной штукой ибо щас его боятся полтора калеки которые и без него неплохо сваливают из махача. Перенеси хоть флуд отсель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 ФБ в праздники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Будет кто сегодня на 1850 или 750? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти