Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Встречи в клубе и все такое...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

130

это от города до города а от моего дома до Терры? 150 точно будет... мб и больше

Пошла торговля, т.е. за 130 км приехать - нормуль, а за 135 - западло ;)

Я вот буду км в 300 с гаком :)

Ну моя неготовность заключается в том что я не обзавелся войд шилд генераторами

я буду без титана, ибо даже с войд шилдом (как я понял их 3 можно от 4 блинов Д-силой не спасут) приду ростером которым мне хотелось бы поиграть не повер, просто для удовольствия. Последнии игры с Женькой показали, что титан убирает всех на 3 ход, хотя он взял реванш на мой пеший ростер без пво, когда вышли 2 дракона и сожгли мне все. Хотя если кто-то хочет поиграть с титаном то я не буду против)))) Могу использовать его вместо д силы как 10-1 в ручнике с д силой, ну это для тех кто хочет титана но не убер сильного, по договоренности.

Изменено пользователем IzAmorF

как только станет понятно сколько денег потребует выход 7ки я прикину имеет ли смысл прикупить какого нить Лорда Войны или нет =)

7-ка не придет к тебе и не скажет: "Мужик, дай мне денег, я пришла".

Сколько захочешь вложить, столько и вложишь, чо.

нет такого, ты гонишь, мужик. Есть мастхевный набор закупки "штобы гнуло" ;) И то, рецепт будет ясен далеко не сразу.

И как это противоречит моему желанию приберечь денег, а не покупать к примеру Кхорнотрактор? Да я надеюсь что с выходом 7ки поменяются некоторые спец руллы, и например отличнейший Fear станет полезной штукой ибо щас его боятся полтора калеки которые и без него неплохо сваливают из махача.

Перенеси хоть флуд отсель

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...