KORF3333 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Есть дикое желание завтра продолжить обучение, нужен терпеливый желающий научить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Я думаю что найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Есть желающие на полторы в среду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 1) Правила про уничтожение каунтера недоработаны.Можно 4 хода держать каунтер, потом на 5 ход прилетает байк, джетбайк или кто-то другой, он стоит 1 ассолт фазу, ломает каунтер, причём ты не имеешь возможности его выбить, хоть у тебя численное преимущество, даже помешать этому. 2) Кавер от орбитальной бомбардировки есть или нет? 3) Почему отряду и модели за квадганом можно стрелять в разные цели? В рульбуке написано, что стрельба из квадгана подчиняется общим правилам на стрельбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 2) Будет ли кавер меряется от центра шаблона, так что кавер будет если у отряда есть спец рулл на него (турбобуст, дым, Шрауд) , если отряд в ареа терейне(лес, руинка). 3)не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 1. На первый вопрос ответли в теме про турнир. Взорвать каунтер может только пехота. Кроме того, не хочешь, чтобы к нему подошли - окружай своими моделями. 2. Да, кавер есть, считается от центра шаблона. 3. Перечитал правила и ФАК, склонен согласиться, что нельзя стрелять в другой отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Собирается кто-то завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Буду с сестрами, 1,5к хочется проверок к Альянсам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 кто завтра будет? отдал бы ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Буду. Могу взять 40К или ФБ. Дистопию возьму точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Буду с армией на 1500-1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 с фб кто-то собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Федя точно берет, я тоже, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Итак, вскр, ФБ Хаи ЕТЦ: прокся (буду пробовать попугая) и непокрас (все остальное). Будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 попробую прибыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Буду в воскресенье в 13.00 с 40К на 1000. Желаю потестить ростер в турнирных условиях. Даже два ростера на 1000 Изменено 31 октября, 2013 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 К сожалению в эти выхи только на драфт по МТГ смогу вырваться. В воскресенье помогаю отцу по дому. Про понедельник ничего еще не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 завтра вечером отпишусь по фб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Кто примет челлендж? Завтра в час. 1000 40К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 К сожалению не могу, после альянсов надо с семьей выхи провести, хотя бы частично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 не приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Буду к 12 на 1000 и 1500) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Если Амин передаст ключи, то открою в час АПД: Ключ у меня, открою в час Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Если кто еще не видел - завтра вечером с шести, в клубе будет обучалка по Инфинити. Кому интересно - велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти