Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Встречи в клубе и все такое...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть желающие на полторы в среду?

1) Правила про уничтожение каунтера недоработаны.Можно 4 хода держать каунтер, потом на 5 ход прилетает байк, джетбайк или кто-то другой, он стоит 1 ассолт фазу, ломает каунтер, причём ты не имеешь возможности его выбить, хоть у тебя численное преимущество, даже помешать этому.

2) Кавер от орбитальной бомбардировки есть или нет?

3) Почему отряду и модели за квадганом можно стрелять в разные цели? В рульбуке написано, что стрельба из квадгана подчиняется общим правилам на стрельбу.

2) Будет ли кавер меряется от центра шаблона, так что кавер будет если у отряда есть спец рулл на него (турбобуст, дым, Шрауд) , если отряд в ареа терейне(лес, руинка).

3)не могут

1. На первый вопрос ответли в теме про турнир. Взорвать каунтер может только пехота. Кроме того, не хочешь, чтобы к нему подошли - окружай своими моделями.

2. Да, кавер есть, считается от центра шаблона.

3. Перечитал правила и ФАК, склонен согласиться, что нельзя стрелять в другой отряд.

• 3 недели спустя...

Итак, вскр, ФБ Хаи ЕТЦ: прокся (буду пробовать попугая) и непокрас (все остальное). Будет кто?

Буду в воскресенье в 13.00 с 40К на 1000. Желаю потестить ростер в турнирных условиях. Даже два ростера на 1000

Изменено пользователем babsik

К сожалению в эти выхи только на драфт по МТГ смогу вырваться. В воскресенье помогаю отцу по дому. Про понедельник ничего еще не знаю.

Если Амин передаст ключи, то открою в час

АПД: Ключ у меня, открою в час

Изменено пользователем Упитанный северный лис

Если кто еще не видел - завтра вечером с шести, в клубе будет обучалка по Инфинити. Кому интересно - велкам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...