Amin Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 [censored]уйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Кирилл 30 августа ты сможешь быть сам? НУ, что я поделаю если не люблю карточные игры. НЕ вижу в них хобийного составляющего, докажете обратное не вопрос, да и все таки хочется именно варгеймы показать во всей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я имел ввиду поиграться в МТГ на выходных. Но продвинуть их по телеку идея, кстати, неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Мусье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Федя, я хз, чо завтра будет, а ты меня про 30е спрашиваешь :) Но продвинуть их по телеку идея, кстати, неплохая. Отдельным сюжетом только. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Федя,в них есть хоббийная составляющая,я это даже доказывать не собираюсь. Про показ картона в сюжете тут и слова не было. А ещё я ОЧЕНЬ не люблю, когда мне говорят, куда идти. И мнение твоё по поводу картона я лично услышал и принял к сведению уже раз этак шесть, и от того, что я услышу его ещё раз, ничего не изменится. Добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Андрюха не бесись. Я человек такой буду зудеть очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 И заметь картоном я его не назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 если особого желания нет в принципе можно вообще ничего не делать. мне же с этого не тепло не холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Споконее, амигос. Выпейте холодного мохито и уберите ваши кольты в кобуры. Не стоит оно того :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Картоном его называю я, потому что альтернативы языколомательные. А в остальном меня просто до анафилактического шока и зубовного скрежета раздражают наезды на мою любимую на данный момент систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А мохито я бы выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Так споконее надо относиться к высказываниям людей :) Одного долбоклюя в соседнем городе тоже понесло с невинного троллинга и вот что вышло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Андрюха на кораблики то же наезжают, а толку))))))? Не обращай внимание. Предвзятость и негатив будет всегда от этого не уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 что-то я вас не пойму, если речь изначально шла про ТВ, и там планировалось показать варгейм, чтоб привлечь внимание общественности к сообществу, то как-то узко говорить только о минях, ведь в клубе есть и настольные игры и мы помню зарубали и в ниндзю, и в манч народ зарубает, и еще можно расказать много о чем, даже о СardGames. А если тут высказывалось отношение каждого к той или иной системе, то это как спорить о фломастерах, девках и машинах и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 кто в воскресенье появится с ФБ? Буду с ФБ и злобными коротышками. А давайте гномы при поддержке лыцарей будут сдерживать орду крыс? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 крыс на 4-5к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 завтра жажду поиграть в кораблики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 сообщите на сколько играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 я 2-2,5к притащу. ингвар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 открою по такому поводу в 10:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Скорее всего не будет, а если и буду то только с декой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Скорее всего не будет, а если и буду то только с деньгой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти