Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Встречи в клубе и все такое...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кирилл 30 августа ты сможешь быть сам? НУ, что я поделаю если не люблю карточные игры. НЕ вижу в них хобийного составляющего, докажете обратное не вопрос, да и все таки хочется именно варгеймы показать во всей красе.

Я имел ввиду поиграться в МТГ на выходных. Но продвинуть их по телеку идея, кстати, неплохая.

Федя, я хз, чо завтра будет, а ты меня про 30е спрашиваешь :)

Но продвинуть их по телеку идея, кстати, неплохая.

Отдельным сюжетом только.

Изменено пользователем Amin

Федя,в них есть хоббийная составляющая,я это даже доказывать не собираюсь. Про показ картона в сюжете тут и слова не было. А ещё я ОЧЕНЬ не люблю, когда мне говорят, куда идти. И мнение твоё по поводу картона я лично услышал и принял к сведению уже раз этак шесть, и от того, что я услышу его ещё раз, ничего не изменится. Добра.

если особого желания нет в принципе можно вообще ничего не делать. мне же с этого не тепло не холодно.

Картоном его называю я, потому что альтернативы языколомательные. А в остальном меня просто до анафилактического шока и зубовного скрежета раздражают наезды на мою любимую на данный момент систему.

Так споконее надо относиться к высказываниям людей :)

Одного долбоклюя в соседнем городе тоже понесло с невинного троллинга и вот что вышло :)

Андрюха на кораблики то же наезжают, а толку))))))? Не обращай внимание. Предвзятость и негатив будет всегда от этого не уйти.

что-то я вас не пойму, если речь изначально шла про ТВ, и там планировалось показать варгейм, чтоб привлечь внимание общественности к сообществу, то как-то узко говорить только о минях, ведь в клубе есть и настольные игры и мы помню зарубали и в ниндзю, и в манч народ зарубает, и еще можно расказать много о чем, даже о СardGames. А если тут высказывалось отношение каждого к той или иной системе, то это как спорить о фломастерах, девках и машинах и т. д.

кто в воскресенье появится с ФБ?

Буду с ФБ и злобными коротышками.

А давайте гномы при поддержке лыцарей будут сдерживать орду крыс? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...