Ra_zor Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Понятия не имею, насколько я желающий, одного известного в этих краях волка напырил бы с радостью, тем более, еще и ключи у меня, но лучше бы побольше народу было, атмосфера лучше :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Хм... А нет еще желающих меня напырить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 В обчим, часов в двенадцать открою. 1.5к, если нет возражений :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Завтра с утра отпишусь точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Отмена, за меня родственники взялись, только если 12 числа, не раньше :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Груздь-пищаль 3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ФБ кто будет в длинные выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 есть желающие 3-4 числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Будет кто завтра? 40к 1250-1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Все может быть :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Хотелось бы конкретики, во сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Я б в 11 открыл, на 1250 для разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ОК, 1250, с 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Что, как, будет кто в выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Хочу, но еще не уверен что получится. Отпишусь в субботу точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 В воскресенье не смогу, может раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Новый драфт видел? Ждем ответа Димы, ключ-то у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Диму лучше трясти через контактик или телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 да посмотрел, крысам никаких послаблений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Выставил бы пару отрядов фб на микроформат. Найдутся желающие поучить правилам? :) Или прибился бы к гномам в союзники, если они не против :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 дак чего, когда, на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Вот только нет у меня ни его вКонтактика, ни телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Сбросил Ингвару в личку номер Димы , например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти