babsik Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 возьму свою турнирную деку мотыги образца 20.. лохматого года. Готов напырить кого-нить на миньки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 40k yf 1500-1850(опционально) кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Мне уже заранее страшно, но ежели больше кандидатов нет, то попробую побрыкаться со своей фановой декой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) миньки возьми ) которые ставить будешь ) я всегда любил бэк чаос спейс маров ) Изменено 27 апреля, 2013 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Воу воу паринь палехче© Я до сих пор помню, какой у моего брата отходняк после твоей колоды был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Он ее просто употребил не туда :) Дыба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) 2 Ингвар ага = дыба Чорд... придется ждать тиранидов таки... :D Изменено 27 апреля, 2013 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А, я-то сегодня, перебирая мтг.ру, вспоминал, откуда ж я помню эту карту) [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] Алсо, ко скольки мне подгребать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Бабсик, ты скучный манчкин... Фу таким быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Это я скоро буду скучным манчкином, набрав себе эльдрази-лимит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Ингвар - это мой пик игры в мтг ))) я тогда имел все шансы с этой колоды выиграть отборочные в черепе и поехать на россию ))) не срослось, но дека до сих пор нравится эмоциями, которые вызывает у соперника )) тогда кстати играли колоды на драконах и шторме (крутилась комба и ставилось н драконов 5/5 инстант, при входе наносится 5 дамага), а дыба была неожиданным середнячком. Кстати брать хаос пушку? Изменено 27 апреля, 2013 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Не, я фан-плеер и флафф-банни, приду с лояльными гномами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Сорри, дела навалились :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Не оправдывайся, мы уже плюнули на твое фото :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Спасибо, теперь я могу снять власяницу и перестать умерщвлять плоть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Есть желание , передвигать по столу, обманных в красный Еч, а также кидать красные дайсы в первомай . Кто за ? Только пораньше б . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Охохонюшки. Такой челлендж я не могу проигнорировать. Но пока не знаю, как и где буду. Предварительно -- не исключено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А второго числа? Хотя... Давайте завтра я точно все узнаю и отпишусь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Завтра буду, интересуют конкретные цифры челленджа :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Слухте, а кулб по средам ещё актуален? Если смогу договориться, походил бы под вечерок то в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Завтра буду , интересует время открытия . Формат - 1.5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ключи у Димы, полагаю, что часов на 11 надо ориентироваться. Формат принят :3 Сразу предупреждаю, что продолжу бесчеловечно проксить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Я бы второго числа пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 К часу прибуду в таком случае . Челлендж несунам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 На завтра есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти