Ra_zor Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 У меня творческий и духовный кризис, мою ранимую личность грубо оскорбил факт насасывания на олимпиаде! =) Короче, жду встречных предложений, если 40к завтра не, то буду грызть гранит науки, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Мне армию не в чем везти :( Открывать то во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 В карманах вези! Алсо, если кто все же будет -- я ориентируюсь на полторы. Вотъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Все верно делаешь, забей на учебу. В сфере сотовы телефонов всегда мало рабов Да, Бабсик, ты будешь? Тебе рульбук сороковника нужен? В формате БРБ самовынос из клуба Буду. В районе 12-13.00. Поболею за крыс, и позадаю кучу вопросов по 40К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 ОК, приходи :-) Буду к 11, если откроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ладно, можете считать, что вы меня устыдили,я сижу дома и готовлюсь:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Открою в 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Чего там будет в выходные - рано еще обсуждать. Но хочется Инфинити и ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Хочется 40к и побольше, а еще хочется вомперов, а еще хочется на скалодром. Соответствующую машинку не предлагать :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я сегодня досматриваю Интервью с Вампиром, может меня и посетит вдохновение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Будут желающие в воскресенье в ФБ (2000) и Инфинити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 желающие их есть у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Итак, завтра челлендж кому-нибудь на полторы :3 Кто и когда открывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Эх, надо как то к вам выбираться а то я уже засыпаю и вижу как продолжаю объяснять правила новичкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Кеке :3 Между делом, в городе Че появилась еще пара людей с Темным возмездием™, один из которых — мой одноклассник) Планирует как-нибудь на выхах, когда будет в городе, потрясти меня по поводу введения в курс дела, а там уж понесется. А так да, надо бы вам к нам. И нам к вам неплохо бы :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) эээ погоди... твой однокласник у которого есть Стартер, он в Че? долго ему до школы добираться наверное... ты если что стыкой со мной его чтоль... или он исключительно тебя желает в наставники? Изменено 20 апреля, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Сначала со мной пообщаться, исключительно для введения в курс дела. А потом уж к вам :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Гого инфинь завтра. И на кораблики я бы посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Этта, кстати, если снова не будет никого, так вы так и скажите,я хоть продолжу готовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Да, кто будет? Открою в 11-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 к 13-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Предлагаю в воскресенье начать в 11-00 - поддерживаю Бабсика в этом. Чтобы в 13-30 уже закончить. Еще хочется в Инфинь разок сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Мотыыыга:[ Инфинь захвачу все же, думается мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 в 11 так в 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Таки 11? ОК, с сорокй кто-нить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти