Ra_zor Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Сарказм скрытый в голосе чувствую я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 "..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Так сколько народу-то было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Выражаю благодарность: Каскаду Димону Амину Феде Себе, любимому ;) Также вношу решение: помывка полов после каждого посещения клуба. Дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Раньше вроде так и было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Было, но забило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну так еще нормально людей пришло… по помывке полов согласен: без неё хорошо, но с ней надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Сколько граждан будет в воскресенье в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Вероятно буду , ближе к выхам точнее скажу. Предварительно приму/ брошу Челлендж бладами на 1,5 к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Вряд ли, надо как-то отрабатывать треш и угар олимпиады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Если в столицу нашей Родины в субботу укачу, то в воскресенье меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Если?! А нахрена я Феде армитранспорт давал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я никогда не исключаю вмешательства форс-мажора. Поэтому "если" будет уместно почти всегда. Я же не могу исключить попадания в ДТП в пределах сегодня-завтра, что начисто исключит возможность поездки. Также не могу исключить и вероятность подхватить грипп или другую заразу, которая не позволит мне осуществить планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Странно это все... Ну ладно, там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Странно что? Что я не закладываюсь на то или иное событие с вероятностью 100%? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 - Ну, все, Аид нас прикончит, когда узнает, что случилось - Точнее, ЕСЛИ он узнает. - Конечно узнает... Если? "Если" - хорошее слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ага, именно так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Скорее всего буду в воскресенье с ФБ на 1500-2000 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 а если точнее на сколько составлять ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Давай на две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Два курсача желают , что бы я завтра остался дома . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Два курсача желают , что бы я завтра остался дома . Все верно делаешь, учись, нам и одного работника в сфере сотовых телефонов достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Один курсач желает, чтобы я все-таки завтра задолбался и пришел на один парринг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Все верно делаешь, забей на учебу. В сфере сотовы телефонов всегда мало рабов Да, Бабсик, ты будешь? Тебе рульбук сороковника нужен? В формате БРБ самовынос из клуба Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти