PARTYzan Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Хм... Меня удивляет отсутствие представителей города Вологды в клубе. На турнире то хоть больше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Нет, конечно. А ты думал, в сказку попал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Да ладно, сегодня были: Разор, Мрак, Дима, Каскад, Партизан (я слышал мимокрокодил) Вон сколько людей из Вологды. Аншлаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Из которых играет один Партизан, если его за эту неделю отпустит. И Разор проксиботит фаном в крайнем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ну может остальные просто аццы уверенные в своих силах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Иви сегодня был застукан играющим в Доту 2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Застукан и о...куячен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 нет увы...этот краб территориально недосягаем для меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 В 3 утра пришел от друга, он любитель чаев вроде пуэра, всю ночь чаи пили. Пишу ему в аську: - Макс, классный у тебя чай! Не подскажешь, когда я спать захочу? с баша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 чо как? хотеть все (40К, ФБ, инфинь, кораблики, бурмаш и тыды), смочь не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Кто то осторожно высказывался о некоем общественно-полезном труде в это воскресенье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 не вспугни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Понял, заманиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Кто у меня перехватит ключи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну что прибераемся? с меня моющие средства и кипятильник, кто принесет швабры? Андрюха как у тебя ключи отобрать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 C отбиранием ключей Амин справился :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А играть то кто-нибудь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Быстро справимся - сыграем. Могу даже челлендж кинуть на тысчонку - другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 к 12 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Буду в 11) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 не неприду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Открою в 11. Одну швабру принесу. Очень надеюсь на ответственный подход одноклубников :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Не приходите, это засада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Не засада, а ловушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Спасибо всем, кто помог прибираться. Рад, что так много неравнодушных людей у нас в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти