PARTYzan Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Приеду, хаос лорд получился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ура! Первенец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Нет, не первенец, просто ахуенно получился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Расписка на миллион очков— это серьезный челлендж обратим внимание на пробел "1000 к" и "1000к" чуть-чуть разное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Май бэд, недостатки чтения по диагонали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 кточокак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ключи у меня, открою в вс в 11, буду - сюрприз! - на 1850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Что то играть то не очень и охота, но буду задрачивать формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 буду учить терминаторов тактике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Я тож приду, мож кто меня 6-ке поучит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Завтра то никто не хочет собраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я могу попробовать :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Я только в Вскр. И то не факт :( Но попробую. Но может не получиться. Пока снег лежит - нада кататься! Изменено 22 марта, 2013 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Еще кататься недели три можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ага, а в мае в Финляндии можно до середины месяца кататься! Туда я и рвану :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ага, а в мае в Финляндии можно до середины месяца кататься! Туда я и рвану :) А на северном полюсе круглый год кататься можно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 фб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Офигенчик, из четырех людей, которые сегодня играли, в турнире будет участвовать...эээ...а, ну да, 0 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А то был, чего сказали, во что играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я сыграл с Мраком на 1850, совершенно шикарная игра, релик, адовое мясо, я все же превозмог, но ему бы ростер немного заточить, и он бы меня съел без особого напряга. Плюс играли Дима с Каскадом, там как-то не уследил, как прошло. Был Миша, но он не в настроении играть был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ну блин чего такое то? =) Ладно Ингвар трудяга невольник, остальные то чего? в жизнь не поверю что не набрать 1850 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Мрак не хочет в силу малого опыта по шестерке (ну ага, он пару раз даже Мишу, пытавшегося ему против меня подсказать, одернул =) ), у Димы чего-то там не натягивается(надо, кстати, выяснить, как у товарища Панева со свободными миньками, если они все же имеются), Каскад тем более) Все-таки турнир на 1850 после двух первых игр -- это слишком уж хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А я , мало того , что - ленивый жуй , так еще вероятно в Москве в след выхи буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ну хорошооо, будем считать это адекватным алиби :3 Хотя обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Мрак если еще реже будет появляться так точно плохо будет знать 6ку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти