Упитанный северный лис Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Продолжу тесты LoA на 1,5 и 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Имею желание и возможность двигать солдатиков по столу в это воскресенье . Бросаю Челленджи на пару игр , в первую очередь Разору , как договаривались . З.ы Амин принеси кодекс ДА мой позя. А с Разора подставочку и "падших" по возможности . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Принято, с уважением (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Буду с 40К на 1500-1850, с уважением! Да, готов взять инфинь и дистопию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Да, Вистан, захвати бабосики :3 Еще, кстати, Дима твой долг ему перекинул на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Доо , само - собой возьму . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ...правда в результате они автоматом прокурсируют к Амину за байкеров :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ...правда в результате они автоматом прокурсируют к Амину за байкеров :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ФБ на 2к кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А у кого ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Амин, ты плохой Скрудж :) Возьми Химеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 А тем временем ключи от кулба перекачевали к Liebeslied"у . Завтра откроет по расписанию . Буду с БА на 1500 . Жду наплечничков :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Виталя, вызов, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Дистопия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Господа, если кто-нибудь мне завтра ссудит штуки четыре плагов с парой мельт -- буду премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ты знаешь где их спросить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ты знаешь, что я хочу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Будут тебе четыре нурглеца , с двумя мелтами :) Прихвати падших и плечи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 фб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavy Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Перед днем космонавтики у меня стремная дата предлагаю забухать где-нибудь?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Чо как завтра? Амин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Готов прийти завтра с ДА на 1000 к 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 открою в 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Расписка на миллион очков— это серьезный челлендж:3 Постараюсь быть на 1850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти