Ксенолов Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Если что клуб я открою около 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну что, Вонзались сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Угумс, ФБ и 40к, сыграли по разу и разбежались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) МТ уже не торт :) Где зарубы до шести вечера? Где говорящие чайники и пьяные сторожа? Где все это? Да, МТ уже не торт... Да чего уж там говорить, я сам свалил на лыжах кататься :) Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 наверное потому, что пиво в нем не пьют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Так и раньше не пили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 но теперь поняли, что это не правильная религия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я всецело "за", если бы не одно "но". А оно на данный момент непреодолимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Все правильно. Нефиг там. Просто кое-кто (эхем-эхем!) шлангует двигать солдатиков уже этак пару месяцев. И я даже не про усердно вкалывающего Сашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Интересный факт если 16го ехать на Турнир в Архангельск то 17го у нас будет небольшая проблема... День Святого Патрика... придется брать выходной в понедельник Изменено 18 февраля, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Интересно, кто этот злодей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну есть тут такие. Подходящие под маску "*и*ан", если вы понимаете, о чем я. Дюша, алкоголь -- яд! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Пофиг, От жизни вообще умирают, что теперь не жить что ли? А Пиво в День Святого Патрика, как и Виски приобретает волшебные и прям таки целебные свойства... Изменено 18 февраля, 2013 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Андрей, кислород тоже яд ;) А "усердно вкалывающий Саша" (тм) в вскр таки был. Это если мы, конечно, про одного "усердно вкалывающего Сашу" (тм) говорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Да ну вас, блин. Вот обязательно было начинать борцунство со мной на эту тему после очевидно несерьезной фразы? Я не хочу сказать, что я не думаю так, однако же мне решительно пофиг, кто и чем травится, дело ваше. А "усердно вкалывающий Саша" тот самый, подозреваю. Ну ок, одного из "*и*анов" я тоже недавно видел в клубе, хоть и без армии, но сделать клуб менее унылым и скромно населенным это как-то не помогло. Кстати, вышеупомянутый УВС не хвастался, часом, моими плагами? А то мне бы хоть их погонять, а то мой ростер состоит из прокси на овер 50%, что есть зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Люди) подскажите, можно ли применять психосилы в транспорте и по каким правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 В эти выходные го-го на 1,5 всем кагалом?! Будем аццки точиться к турниру в Архангельске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я за. По-любому. Только байки нужны :\ Кстати, Амин, на следующий заказ еще раз проверишь наличие байков? Если будут -- пох, заказывай шесть штук, мне дико влом и некогда искать более дешевые альтернативы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Господа, предлагаю завтра устроить день защитников Варпа или чего там у кого. Ху хэз ключи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Нет только в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ФБ 2-2.4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Бабсик с Амином собирались на полторы. Буду с ФБ пока не знаю с чем и на сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 На всякий случай, буду с 40к на полторы, разбрасываю челленджи веером от бедра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Только инфинь, только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Буду с 40К на 1500 и с ФБ на 1500. Инфинь физически не лезет в чумоданы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти