Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Встречи в клубе и все такое...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

МТ уже не торт :)

Где зарубы до шести вечера? Где говорящие чайники и пьяные сторожа? Где все это?

Да, МТ уже не торт...

Да чего уж там говорить, я сам свалил на лыжах кататься :)

Изменено пользователем Amin

Все правильно. Нефиг там. Просто кое-кто (эхем-эхем!) шлангует двигать солдатиков уже этак пару месяцев. И я даже не про усердно вкалывающего Сашу.

Интересный факт если 16го ехать на Турнир в Архангельск то 17го у нас будет небольшая проблема... День Святого Патрика... придется брать выходной в понедельник

Изменено пользователем FullGrave

Пофиг, От жизни вообще умирают, что теперь не жить что ли?

А Пиво в День Святого Патрика, как и Виски приобретает волшебные и прям таки целебные свойства...

Изменено пользователем FullGrave

Андрей, кислород тоже яд ;) А "усердно вкалывающий Саша" (тм) в вскр таки был. Это если мы, конечно, про одного "усердно вкалывающего Сашу" (тм) говорим

Да ну вас, блин. Вот обязательно было начинать борцунство со мной на эту тему после очевидно несерьезной фразы? Я не хочу сказать, что я не думаю так, однако же мне решительно пофиг, кто и чем травится, дело ваше.

А "усердно вкалывающий Саша" тот самый, подозреваю. Ну ок, одного из "*и*анов" я тоже недавно видел в клубе, хоть и без армии, но сделать клуб менее унылым и скромно населенным это как-то не помогло. Кстати, вышеупомянутый УВС не хвастался, часом, моими плагами? А то мне бы хоть их погонять, а то мой ростер состоит из прокси на овер 50%, что есть зло.

Я за. По-любому. Только байки нужны :\ Кстати, Амин, на следующий заказ еще раз проверишь наличие байков? Если будут -- пох, заказывай шесть штук, мне дико влом и некогда искать более дешевые альтернативы.

Бабсик с Амином собирались на полторы. Буду с ФБ пока не знаю с чем и на сколько

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...