Amin Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 я с фебе пока не могу, но хочется :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Буду в воскресенье ФБ на 2400 ну давай попробуем. против кого не точиться? (гномы, эльфы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ЕТС или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ЕТС или нет? давно хотел попробовать ЕТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Тогда гномы, ЕТС, 2400. В анонсе тверского турнира вроде висел крайний драфт 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 посмотрим тогда [ Добавлено спустя 22 секунды ] посмотрим тогда [ Добавлено спустя 6 минут 6 секунд ] получается гномы могут иметь только 2 руны разрушения заклинаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Да, да и не более 2-х камнеметов :( Ложная тревога, гномы могут генерировать 4DD, т.е. можем взять аж 4 руны Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Завтра клуб открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Сегодня не открою - заявок нет. Завтра в 11.00 постараюсь быть на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ОК, буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Амин, го инфинь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Блин, на улице к тридцати мороза Я - пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А я думал ты крут как яйца или Джигурда, и даже Чак Норрис склон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Саш, ты к чему это? Да, так просто, забил вторую строку в ЛОа... Теперь счастливый обладатель МР79-9ТМ :) Этой жертвы ёжсмеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 С твоим телосложением, и бояться какого-то мороза >_> Мне то дрищу боковато, но тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Естьчо (с) на субботу 5.01? Готов выставить БА на 1850 с небольшой долей прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я б принял:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я тоже не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ингвар , ключи ведь в тебя ? Во сколько откроешь ? К 12 я бы подтянулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Интересуют другие приходящие, причем желательно вот прям к одиннадцати, чтобы на два челленджа хватило :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Етить колотить, суббота завтра же. :о Ну яб пожалуй пришел, правда не обещаю что на 1850. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Нее, онли 1850, онли точиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 В общем, за неимением информации, подойду к 11 и буду счастлив, если будет открыто :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) А еще, если кто-нибудь захватит большую летательную подставку мне на попроксить — буду очень благодарен :3 Вообще, буду очень благодарен также отряду из восьми байкеров и двум каким-нибудь тушкам на больших овальных базах, но это сейчас начну резать из бумаги. А у летающей базы вообще размеров не знаю. Изменено 4 января, 2013 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти