Упитанный северный лис Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Как говорит моя дочь: "Чой-то?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А, дискриминация? Уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я пока никуда не собираюсь. =) Пускай едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Собираюсь-несобираюсь, это дело третье. Непущать и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Самим не ехать и Иви не пускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я про Никиту говорил. А Иви, да, не пускать однозначно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Череп я меняю на Ярик, так уж вышло. Амин, передаёшь мне завтра посонов на глайдерах? Миша, ты забираешь Ньяла? И если да, то отпишитесь, во сколько и где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 В воскресенье если и буду, то только где-то с обеда, и, с определенной вероятностью, без армии. Чо как с уборкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Собираюсь быть в воскресенье с дарками на 2400. Федя вызов в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Тогда уборка? Жду медведа с минькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 В силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 давай в 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Эээ, а 40к то будет? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Амин будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Так имеет смысл армию тащить? Я повторяю свой вопрос по поводу армии. Хотел предложить 2х2 сыграть. И если есть у кого кодекс ИГ, принесите пожалуйста, надо изучить. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем PARTYzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А я предлагаю 1850 сыграть один на один. Челлендж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Нет на 1850 минек и ростера :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А с чем ты ездил на БпО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 В реалиях шестерки я этим не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 У меня на 1850 плюш и неспособие, и то его не собрать. Ибо часть тут, часть там... 2на2 вот можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 в 11 - 30 открою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Фтагн. Ключи у меня. Кто во что горазд в воскресенье/субботу? [ Добавлено спустя 5 минут 14 секунды ] За себя скажу - хочу 40К (т.к. фб уже нет у меня), на крупный формат - 1850-1999+1 очков. ДЭ. Максимально павирный ростер с вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Буду в воскресенье ФБ на 2400, или 40к на 1850 сестры+иг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти