Amin Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 А по поводу "не спать до обеда" что можешь сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Нуу, ээ, я поздно лег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Так, может, надо раньше ложиться? В 90% случаев такие вещи - расстановка приоритетов, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Нормаально. Ну как бе я не собирался в воскресение идти вообще, ибо помимо всего было сказано что будут фбшники, да двое максимум с 40к, но еслиб соизволили позвонить что туды еще Миша собирается, то там уже более интересная картина вытанцовывавалась бы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Т.е. два человека - уже не комильфо идти играть и общаться? Какое количество оппонентов должно устроить Вас, гроссмейстер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Его устроит и один - то есть Мишаня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Только я неправильно понял эту фразу, или смысл был действительно именно такой? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Народ, колитесь, кто взял моих скаутов? Не хватает четырех тушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Миша, тему не меняй. У нас тут прямо следствие вели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Как насичот того, чтобы в выхи устроить вылазку в Череповец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ну Женя, если только тебя она смутила, то явно имеются какие-то проблемы? =) Яб съездил. Мегобатл на многотысч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 присоединяюсь, но после 2 в субботу только освобожусь [ Добавлено спустя 34 секунды ] я бы с удовольствием вообще в фб поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А в эти выхи в ФБ не играли? З.Ы. если ехать, то в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 играли в воскресение вообще не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Мне хочется ростер на 1850 потестить для БпО, можно в Вологде, можно в Череповце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Приезжайте чо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Телефон был включен. И никаких пропущенных на нем не было. Я позвонил по всем доступным мне номерам - везде была тишина. Так что насчет скаутов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 я бы в Череп тоже сгонял, занимая два сиденья, если найдутся местечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Это тока всей толпой вваливаться ненадо... места под 1 стол щас =) Ну ладно под 2 =) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 так, я, например, не буду играться, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Тогда можно дать поехать тому, кто будет играть. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ну, так я ж и не претендую, и говорю, если место будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Ну вы еще подеритесь =) ТДиС еще небось сам в сомнениях... ехать или нет, а вы уже места забиваете Изменено 3 декабря, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а у нас в стране один закон на всё распространяется: "кто успел, того и тапки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Главное Иви не пускайте в машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти