Зеленый Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Я и Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Я посмотрю по погоде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Виталь, Федя вроде не будет. Ну ты понял причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ууу , тогда я - пас , хорошей всем игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 А огласите причину для всего честного сообщества, позязя. Интересно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 А огласите причину для всего честного сообщества, позязя. Интересно же. А у нас с ним причины схожие :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 vistan ты на самом деле можешь саше карточку передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 А у нас с ним причины схожие :3 ДУМаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 vistan ты на самом деле можешь саше карточку передать И если можно циферки и буковки в правильном порядке продиктовать :3 [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] Амин: к сожалению, виной любой проблемы у мужчин - женские особи. Зарплату урезали? Жена виновата! Козёл подрезал на дороге? Любовница не дососала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Фу Александр, какой вы грубый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 В какой коробке идет терминаторский нацерциум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Не знаю. Надо спросить у Ингвара. А смысл? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Для ДА есть смысл, в случае если закидывают ведром кубов [ Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду ] мне так кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Терми нартециум идёт в коробке с Тда серыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 таки да больше нигде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 отстой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 На самом деле не так сложно найти, как кажется. Открываешь thewarstore.com, находишь раздел битцов ГВ и заказываешь оттуда. Апд. Я уже нашел на варсторе. Стоит 8,99 зеленых. Плюс копеечная доставка в 3 грина. Хев фан ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 А что значит International in Bubble Pack? И какой индекс обычно пишете 16000 или который около дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я думаю это в пакетике с пузырьками, релаксационном таком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 АААА, двойное счастье, пузырьки и битсы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 В эти выхи притащу подставки плоские показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Нашел у себя дома чью то рулетку красную с оскверненной аквилой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Собстно, завтра будет чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Если чо, открою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Короче, в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти