Ra_zor Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Желание-то есть, только кое у кого по дефолту в субботу четыре пары:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я и самолетик привезу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 В общем, открываю в 11 но 30 (отоспаться хочется в кои то дни...). Мишаня: привези всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Итого: в субботу -- пас, в воскресенье -- разве что во второй половине дня. Понедельник -- вопрос открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я послал все в место, где не светит солнце и решил себе устроить выходной. Завтра день челленджей на штуку, с уважением© Особенно если кто-нибудь обнаружится мне в пару :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Консервный ублюдок кидает открытый вызов, с уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вполне вероятно выберусь завтра в кулб, на поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) А во сколько планирует открыться наше богоугодное заведение? Изменено 2 ноября, 2012 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Саня выше писал что в 11.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Вечно люди не пробуют читать прошлые посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Что с воскресеньем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Как всегда к 11:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ОК, кто и на сколько будет, 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Я в эти выходные буду только если погода в понедельник будет такая же говеная как сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Изящно, но них... не понятно. Как ты будешь в выходные, если погоду узнаешь только в понедельник? ИМХО утром в понедельник, как-то поздно идти в воскресенье в клуб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Амину можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Аминь... Внезапно, есть желающие в ФеБе 2к? Жду ответа, где-то до 6-7 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ингвар, лучше волоки ФБ. Кроме меня и Димы никто не принесёт 40-ковник. Завтра расскажу эту "интересную" причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Алек, есть нюанс, я могу притащить ФБ и оказаться с ней единственным :) Или взять 40к и сыграть с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ингвар, понедельник - выходной день :) Если в понедельник будет такая же говеная погода как сегодня, то поездка в Ярославль у меня в третий раз отложится. А очень хоцца взглянуть на этого красавца вживую: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/753956-63705.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ингвар: я думал что тебе не захочется играть ни со мной, ни с Димой.Но судя по молчанию ФБ-шников... Амин, Дима уже неделю пробует с тобой на связь в личке выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Отпишитесь плз все ради кого завтра открываю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ради кого!? ... Ради Императора конечно же! Я б может забежал - карточку Феде отдать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти