PARTYzan Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Федя просто многое пропустил за время армейской службы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 вот теперь вообще ничего не понимаю. Ситуацию проясните пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Пожалуйста, Амин, не забудь прихватить лимитоньку,Партизан — референс.У кого ключики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ключи у меня. А ответ в твоей карме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Концептуально.Я ничего не понял, но концептуально.Очень хочу видеть клуб открытым в 10:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Поздравляю Партизана с победой, Алека -- с попаданием в основную очковую зону :3 Изменено 28 октября, 2012 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Всем спасибо за игру и фановые ростеры =) Особенно за фановые ростеры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А я требую себе переходящее знамя всосатора клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ну ну, зачем же так то? Поменяйтесь с Саней паспортами и все ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Я отомстил. Не знаю за что, но... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Молодец тёска , что не уронил наше гордое имя в грязь , ну наверное :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Не уронил. Там была, ммм... иная ситуация... Когда на первый ход, первым залпом пол армии почти оппонента исчезло. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Да, sosnooley нормально так :) Спасибо всем кто участвовал, было прикольно. Надо чаще такие мини-ивенты устраивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Да, sosnooley нормально так :) Спасибо всем кто участвовал, было прикольно. Надо чаще такие мини-ивенты устраивать :) Поддерживаю, ибо мотивация. Спокойно можно хоть раз в полтора-два месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Спасибо всем кто участвовал, было прикольно. Надо чаще такие мини-ивенты устраивать smile.gif Согласен , глядишь и я чаще появляться стану =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Я теперь обязан с тобой поквитаться! Ведь мог быть ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Спасибо армиям без больших шаблонов, позволившим мне держать всю армию одним пятном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Спасибо армиям без больших шаблонов, позволившим мне держать всю армию одним пятном. Жди в перспективе возвращение блина с10ап2 и два торрент-шаблона с6ап3 :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я не понимаю почему их вчера не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 В силу непреодолимых обстоятельств, не могу быть в воскресенье. Что насчет субботы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Напоминаю, что выходных 3 дня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 У кого выходные, а у кого и смены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Могу и субботу открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А есть желающие кроме меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 да желание есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти