Anvil Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 И ни одного смайлики от тебя :с Когда когда горазд? В воскресенье угадайте во сколько с раза получишь сюрприз, кто захочет думаю можно в субботу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 В воскресенье предлагаю начать в 11. Но уже именно начать. Т.е. подходить лучше к 10-10.30 Я буду (постараюсь быть) к 10.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 И ни одного смайлики от тебя :с Когда когда горазд? В воскресенье угадайте во сколько с раза получишь сюрприз, кто захочет думаю можно в субботу... На такой поток сознания я даже картинку, адекватно описывающую мои чувства, подобрать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Малой я тебе помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Согласен. То есть начинаем в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Щито? Турнир с пропитием призавого фонда? Изменено 25 октября, 2012 пользователем ИвИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Извиняюсь за мой кривой Т9 и ленность перепрочтения того что накарябал :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Да-да, у Александра как обычно отмазки пошли. Вали все на бездушный пластиковый телефон. Изменено 25 октября, 2012 пользователем ИвИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ну так может все-таки поведаешь нам, что хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ммм... ...да всем - насрать! (с). П. Г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Дюша еще раз спасибо за подарок в виде стакана, вчера его дамой принес наконец - то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 не прошло и пары месяцев -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 в воскресенье кто будет с ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Завтра мини-турнир по 40К. 3 игры по полтора часа (должны уложиться). Покрас не обязателен, визивиг обязателен. Велкам. З.Ы. Ждем, когда Бабкис устроит нечто подобное по ФБ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Буду где-то с часу, т.о. мимо турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Появляются шансы попасть в первую половину рейтинговой таблицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Появляются шансы попасть в первую половину рейтинговой таблицы... Появляются шансы занять... Эээ.. Ну да, последнее место :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Так это, вроде бы фаворит известен, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Так это, вроде бы фаворит известен, не? Ну, фаворитство по покрасу он уже потерял, так может и тут его смещу :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 С таким настроением как за кубы то браться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 да и кто фаворит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 С таким настроением как за кубы то браться?! Миха, я с обкатанным ростером сливался, а завтра я выставляю такой плюш, что лол вообще:3 Я культистов поставлю, которых за час до этого впервые в руки возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 нет ну все же кто фаворит то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 нет ну все же кто фаворит то? Ну, в одну из сторон -- тот, кто тебе серых красит :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ААААААААА...... понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти