Ra_zor Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Клуб закрыт до воскресенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Вот так! И ниипет! Правильно! К ногтю, [censored]! Изменено 29 августа, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ...господин объявился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Клуб закрыт до воскресенья То есть мне нет смысла везти армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 … или до заявки на субботу:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Так, господа, меня не будет в субботу и в воскресенье - работа, Разор, изобрети способ передать мне виндик и к понедельнику он будет готов. И денежку если можно ;), я хочу её проесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Завтра в Вологду наведываться не планируешь? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 В субботу после 19 часов быть может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Оке, тогда там и состыкуемся. Если че - звони-пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) ...присылай денежные переводы. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 в воскресенье кто будет с ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Итак, меня пустят в Уютненький в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Точно так :3 Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Давай в 11 опять) Или ты снова опоздать планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Не, завтра у меня это не в планах :3 Так что в 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А завтра никто ко мне заехать не хочет? После 17 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Предварительно - не против. На предмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Мишаня, ты сможешь Сане Хазаву одну вещь передать, если попрошу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Разор... отбой, не надо открывать ... Амин дал отмашку что нифига не получится Т_Т приеду на следующие выходные эх эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Fukk. Ну ок, в следующие так в следующие :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Посидеть чаю попить, танки покатать, можно партейку солдатиков побегать если успеем. Саня, конечно передам, не вопрос. Надеюсь это не запись мультфильма "Ну, погоди!"? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Нет. Это манга "Корзинка Фруктов". Может с вами посоны? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Можно и с нами, почему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Тогда че как, когда мне нам можно к тебе выдвигаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Дак можете начинать. Я сейчас схожу вызволю ребенка у бабушки сяду вас ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти