Amin Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Дюша, я не берусь судить, что конкретно ты понял под дабл пенетрейшен, но да, я имел в виду схему 2*2. Алсо, в приоритете в воскресенье побегать с автоматом на шее, поорать "Вали шахида Леха, он в сортир бомбой метит!" (с) и пострелять себеподобных, нежели подвигать уныло обмазанные краской кусочки пластмассы. З.Ы. А че с завтра? Изменено 16 августа, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Алсо, в приоритете в воскресенье побегать с автоматом на шее Вотъ оно че... А не далее чемъ в вскр тов.Амин говорiлъ На следующей неделе забились ... так что тут уже навряд ли сбои будут насъ где-то обманываютъ, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Незнаю как у вас, а у меня план на субботу был таков... Приехать утром ..поиграть пофиг на какой формат... ближе к вечеру устоцать 1.4 литра Рома пережить ночь и в воскресенье до 12 дня покинуть Областной центр... По моему Амин уже заобещался =) и разрывается между своих стремлений Изменено 16 августа, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ну, вроде на пятницу была возможность какой-то настолки, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Пятницо у меня отмечание ДР матушки - могу одолжить настолку, но бухайте играйте без меня. Оченно хоцца в Фебуэ, посему постараюсь совместить - игра в фебуэ, потом на страйк убегу. Да, речь идет за воскресенье, есичо. В субботу до вечера я дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Меня не будет на выходных - весь в творческих потугах =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 на какой формат ориентироваться? 1-2-3к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Так 2К, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Сегодня ничего не намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Упыри, я тоже в воскр хочу 1*1 на 2*2 =О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Андрюха восколько завтра откроешь Врата Войны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ваши предложения? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 думаю в 11 буду уже на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Оке, в 11 открою :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Буду ориентировочно к часу. Дарки на 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Завтра будет кто-то, заинтересованный в Ужосе Аркхэма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 тоже после 13-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Кто вообще во сколько будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Из интересного: у кого ключи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Буду собственной персоной. К 11 если кулб отворят по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Открою в час, если не придете и заберете ключи ко мне на район. х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Мда, здорово... Кто придет к 11? Кирилл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Меня не будет, сорри :( Трена на 10 назначена, если на нее не попаду по времени, то к часу-двум приду с фебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ключи ныне у меня. В среду пока что в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Дети дали шороху ( поэтому не смог... сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти