Ra_zor Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Имхо, все, что больше второго — максимум третьего — размера, суть ересь и должно быть предано священному прометиуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 солидарен, все что не помещается в руку- вымя... ( я не из тех несчастных с маленькими руками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я не люблю - когда размер больше третьего.... не люблю когда мной манипулируют © bash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Сегодня в клубе померяем, у кого рука больше и какой размер туда поместится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 А будет на ком мерять? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Завтра кто будет с ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Завтра, тобишь в среду, есть желающие подвигать человечков? А то хрен знает, когда выходные выходные выдадутся. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 в принципе открою если желающие наберутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А будет кто с 40-ковкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 иви будет))) с 40 ковкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Меня не будет. Желающие могут посетить меня в четверг и пятницу с целью подвигать солдатиков по ковру =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 тогда и не открываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Окей. Может завтра посетю. Со скольки? х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Очепятка - в пятницу и субботу с 17 часов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Тьфу на тебя, там все рабочие дни =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Тьфу на тебя, там все рабочие дни =\ а у нормальных людей с нормальной работой там последний рабочий день и выходной *_* Тролололололо Изменено 8 августа, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Таки да, тролололо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Хз, посмотрим, может я выберусь подвигать :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Звоните, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Кто во что горазд в эти выходные? С фэбуэ будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 когда собираемся? в субботу или в воскресение? С ФеБе буду на 2000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я на воскресенье ориентируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 тогда в воскресенье и открою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Меня в воскресенье не будет - продолжаем оборудовать мастерскую. Готов в субботу на 1500 в сороковку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ни кто не знает не приехал еще Никита? а то бы составил компанию в сороковку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти