Andgei Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ключи у меня но пока не могу сказать буду ли в 18 00 у клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Кто будет в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 в 10.00 открою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 пардон в 10.30 раньше с дачи не выгрибу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Збс в клубе народу, как я погляжу… вот прям открыт-открыт, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Я буквально в 5 минутах от кулба , скоро буду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 открывать завтра или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Когда и кто планирует? Я в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а когда можно? ключи у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Готов быть в субботу и в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Когда пересечемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 в субботу очень неплохой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я за субботу. Дюша, вроде, приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Дюша приедет когда ему скажут, где спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я бы в пятницу поиграл, ибо гады поставили меня наа выходных работать. Хады. Ну или хотя бы принять алхоголя, или там на бетмента сходить какого... [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] А, да. В пятницу я могу тебя положить. И в субботу, но после работы. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Не в субботу буду пропивать друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ну что во сколько открывать в субботу? и кто будет самое то главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я отзвонюсь где то через час, буду или нет. Если Дюша приедет - то я по-любому подскачу. Кстати, могу приютить у себя на выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Вполне возможно - буду . Мб в манчкина кто желает сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 открою в 10 Буду с ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Приеду с утра, ночую у ТДиС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Буду к 10 часам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ВИталя! Я к стати...желаю видеть свою Мультимельту ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я желаю увидеть сиськи четвертого размера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я все помню , она уже упакована и ждет своего часа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти